新足迹

精华好帖回顾

· 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
Advertisement

[宠物养护] 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 [复制链接]

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIUMIU已经快2岁了
吃的圆鼓鼓的。从未在宠物版出现过~
最近越发圆润~

家里养兔子的肯定比狗少
很多人说兔子很臭。其实一点也不
爱干净的很。自己的窝自己会铺好。虽然我看着挺乱。但是他却执意要吧东西都放在他觉得喜欢的未知。

讨厌家里的地毯边上的长穗。在不注意间都给咬成了短穗。
喜欢在院子里疯跑。但是看到我离开了却会跟着我。客人来家里都会惊叹原来兔子也会跟着人呐!
不知道图贴的上不~~姑且试试~~喵

另外。对兔子饲养有疑问的同学可以提问~~家里有兔子的同学也把兔子照拿出来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 你太有才了
Cjs521205 + 1 好可爱啊
ffoxu + 2 好可爱,熊猫兔!

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂!你快看你的书。你的床先借我躺会~

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
click + 2 这个眼神好可爱。
action + 2 给眼线加分

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在想是否养只兔子呢!

lz可否把兔子窝,兔子生活照发上来?

好漂亮的毛发!耳朵眼睛是黑色的,酷阿!

好无聊。。。咬床单。。。
话说小孩子小时候是个很听话很内向的兔子
刚回到家。躲在角落躲了3天才出来。可是出来以后就显出恶魔本性
已经毁掉电线无数电话线无数。。。。甚至有次我听着听着录音机。就突然的没声音了。一看。。。电线在我眼皮底下断了

本帖子中包含更多资源

x

评分

巧笑倩兮 + 4 哈哈,这个强

原帖由 Cactin 于 2010-4-20 22:59 发表
我最近也在想是否养只兔子呢!

lz可否把兔子窝,兔子生活照发上来?

好漂亮的毛发!耳朵眼睛是黑色的,酷阿!

我对这样的兔子完全没有抵抗力。。。
昨天去我的BREEDER那里帮朋友拿笼子。
又看到新的一窝
差点又下手拿一只回来
最后还是忍住了。觉得MIUMIU会愤怒的
哈哈

评分

ojo0226 + 2 求BREEDER联系方式,MEL还是悉尼?

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,我看到兔子也会停下脚步。

好几次都想买回家,又怕bowen欺负兔子,还是放弃了。

这个小孩子有时候会很凶。
有次隔壁的虎斑猫猫过来玩。看到他很好奇
于是就蹭过来。他就和猫打起来了=;=。。。。虽然我完全不明白这孩子是怎么想的。可能是看着我在边上看着他吧。
结果从此以后隔壁的猫GG看到他就跑了。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是传说中的熊猫兔么?好特别阿

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的MiuMiu瓦
这里有很多同学都有兔子的
你去知识宝库的宠物贴索引里看一下

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的兔兔最近在院子里和黑色的大乌鸦斗上了
以前以为他害怕叫唤的鸟
这次被他震撼到

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,你们家里兔子怎么会跟着你么,我们家的如果你让她在院子里乱跑,肯定逮不住,上次为了找它出来回笼子睡觉,我用和lg用根胡萝卜再院子里呆了足足40分钟,那个被蚊子咬得阿,lg还在和他的追逐中摔了一交

哈哈哈哈
楼上的。我也不知道为什么他会跟我。除了我之外他谁都不跟。
可能从小我带大的吧。吃的喝的都给他弄好
这小兔崽子有时候饿急了还咬我~不敢下重手,往他大屁股上抡了一掌,立刻看到他的小脸囧了。哈哈哈哈哈
来~让大家看看你刚到家时候的ID照
哈哈哈哈~那时候的小脸还是多么的天真无邪啊~

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anika1 + 2 好可爱啊
jennifercd + 3 可爱!
牛油果儿 + 2 太可爱了!!!小时候被父母拒绝多次的小宠.

原帖由 胡须康 于 2010-4-21 08:19 发表
这是传说中的熊猫兔么?好特别阿

对呀对呀~

其实叫HOTOT,是种德国的兔子
原来是大型兔子。然后在养殖的过程中发现很黏人
所以就开始有意识的往小型宠物兔发展。
花色是最大的养殖问题。如果不是那种基因已经特别改良的-澳洲似乎没有,美国才有。每次一窝里就几只或者1只是这种纯花色的
更多的是脊椎那边黑线,两边有对称花纹。
所以每次看到MIUMIU就觉得是缘分啊~那家宠物店在很偏远的HIGHWAY上。路过看到橱窗里有一群。进去一问才知道是刚进的
才4个星期(后来才知道4个星期奶都还没断,要到7个星期才断奶)
店主说兔子不好卖。这批卖完就没了~改卖鱼了。。。汗
本来看中的是另外一只。但是那只我手一伸它就跑了。就MIUMIU在一群里跳出来还闻了闻我的手~哈哈

原帖由 angelaleewi99 于 2010-4-21 10:12 发表
哇,你们家里兔子怎么会跟着你么,我们家的如果你让她在院子里乱跑,肯定逮不住,上次