新足迹

精华好帖回顾

· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao
Advertisement
楼主:美女不是我

统计一下足迹里的湖南老乡的人数 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
new-hs  在 2006-5-16 09:32 PM 发表:

这么多老乡啊,高兴。我也是长沙的,可惜不在悉尼,又不在墨尔本,在布里斯班,人好少,呜呜。想吃口味虾,现在正是季节啊。

口味虾买不到,口味龙虾大家可以考虑一下~哈哈

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyray  在 2006-5-16 04:54 PM 发表:

算我一个,我二十年前在桐梓坡住过,在湘春路小学念过书。

记性真好,

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me, my wife, and the baby in my wife abdomen

你是说哪里住得近啊

此文章由 liuqi1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuqi1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女不是我  在 2006-5-16 22:59 发表:

哈哈,我们两家住的近.啥时候出来聚聚,冒得麻辣烫克金味府恰也不错落~

你是说我们现在住得近呢,还是说在长沙的家?

我以前经常去金味府,但是现在改去BOXHILL的四川酒楼了,虽然选择面少了一些,感觉味道更好一点,而且容易找车位。

另外,是“唯楚有才,于斯为盛”吧,汗……我可是湖大毕业的啊,呵呵!

退役斑竹

liuqi1998  在 2006-5-17 01:07 AM 发表:

你是说我们现在住得近呢,还是说在长沙的家?

我以前经常去金味府,但是现在改去BOXHILL的四川酒楼了,虽然选择面少了一些,感觉味道更好一点,而且容易找车位。

另外,是“唯楚有才,于斯为盛”吧,汗…… ...

我在BOX HILL,下次来吃火锅叫上偶门哦~加我的MSN:MZZ550@HOTMAIL.COM

加我一个

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖南邵阳的,sujie@hotmail.com

退役斑竹

MEL的可以声明一下不?比较方便联系

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小皮皮  在 2006-5-16 11:07 PM 发表:

94年大学毕业就到广州了。

差不多十二年

流浪可以,别流泪哦。

看来我们是同龄的--我也是94年到广州,工作了近11年才走!

你是否参加过广州的移友聚会的?
花开花落  云卷云舒

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuqi1998  在 2006-5-17 01:07 AM 发表:

另外,是“唯楚有才,于斯为盛”吧,汗…… ...

总共8个字,弄错俩,给湖南人丢脸了

说起湖大,我又想起了岳麓山,平生最怕的山。中学六年是在师大附中度过的。每年冬天一到,就要被赶去爬一次山,要一路跑啊,一路都有老师跟在后面赶,当年弱不禁风的我,是怎么从东方红广场毛主席像一路挨到山顶的呀.
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
who knows how to make "la rou"

我也算一个, 老家是湖南的.

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我都听不懂湖南话... 聚会的时候估计只能在磅边发呆嘎打.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙  在 2006-5-17 04:26 PM 发表:

可是我都听不懂湖南话... 聚会的时候估计只能在磅边发呆嘎打.

晕,果然不懂湖南话,后半句看糊涂了

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来乍到  在 2006-5-17 02:54 PM 发表:

总共8个字,弄错俩,给湖南人丢脸了

说起湖大,我又想起了岳麓山,平生最怕的山。中学六年是在师大附中度过的。每年冬天一到,就要被赶去爬一次山,要一路跑啊,一路都有老师跟 ...

长沙出差去过20次左右,岳麓山也去过。长沙菜好吃。。。

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about 长沙MM?

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单衣纵酒  在 2006-5-17 06:18 PM 发表:

how about 长沙MM?

湘女多情啊。。。。

此文章由 TheWayIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheWayIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riverstone  在 2006-5-17 06:21 PM 发表:

湘女多情啊。。。。

说, 糟蹋了多少?