新足迹

精华好帖回顾

· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi
Advertisement

[生意经营] 足迹上有加盟BOOST的朋友吗? [复制链接]

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有了解BOOST的朋友吗?我觉得蛮好喝,在想自己做是不是可行,请大家帮忙,每个有用回复均加上3分,谢谢!:)

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家假期都不上足迹吗?

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 A8L 于 2010-4-5 13:09 发表
大家假期都不上足迹吗?

上的,就是关心的东东跟你不一样而已。

评分

A8L + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺跟lz问题一样

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOOST是我最爱的了~
我早就想加盟了~
不过迟迟也没下手~
一是没有时间实地考察~
二是要回国~估计回来后看情况吧~
加入BOOST要经过10个步骤~
具体在他们网站就有~
填表格~等电话~第一次面试~通过~第二次(你问问题)~三次(问卷)~
联系已经存在的会员~最后面试~签合同~开工~
蛮复杂的呢~面试据说你一定要十分开朗~能说~有礼貌~
要求很高~不能一问一答~要主动出击~~>"<
具体价格应该在30W左右吧~BONDI BEACH那家在卖~要40W~
应该是个超不错的投资~
个人觉得如果能通过三个面试的话肯定可行~

评分

A8L + 3 感谢分享

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 刺青小紫 于 2010-4-5 13:28 发表
我早就想加盟了~
不过迟迟也没下手~
一是没有时间实地考察~
具体在他们网站就有~
填表格~等电话~第一次面试~通过~第二次(你问 ...

多谢多谢,申请人是否要是CITIZEN?

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分~
那到没说~应该PR就可以吧~
你打电话问一下就好了~
BOOST挺火的~我每次都要排队买~
有同学说貌似赚的不是很多~
不过我觉得7~8W净利润肯定没问题~
(我反正就那么看一下~没有验证过~)
你要是买到了~别忘了分享经验呀~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 刺青小紫 于 2010-4-5 13:35 发表
谢谢加分~
那到没说~应该PR就可以吧~
你打电话问一下就好了~
BOOST挺火的~我每次都要排队买~
有同学说貌似赚的不是很多~
不过我觉得7~8W净利润肯定没问题~
(我反正就那么看一下~没有验证过~)
你要是买到了~ ...

thx,不过面试太烦了啊,刚才在足迹搜索了几个相关贴,都说赚得不多,估计是地段不好的地方吧

此文章由 malvern666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malvern666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得大的商场里会比较好一些吧。街上可能季节性比较强!而且,好像加盟比较难!对了,楼主是在悉尼还是墨尔本?

原帖由 malvern666 于 2010-4-5 15:05 发表
我觉得大的商场里会比较好一些吧。街上可能季节性比较强!而且,好像加盟比较难!对了,楼主是在悉尼还是墨尔本?

MEL
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-4-5 13:28 发表
我早就想加盟了~
不过迟迟也没下手~
一是没有时间实地考察~
具体在他们网站就有~
填表格~等电话~第一次面试~通过~第二次(你问 ...

身材那么好的女人, 跑去卖果汁, 有点浪费啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是猫本的吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOOST悉尼都有, 绿色的, 不过我从来没有帮衬过, 我喜欢EASYWAY多一点

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好生意

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常去喝boost,听说interview的过程非常麻烦。
而且我去过的店没有一个是中国老板的,连中国员工都没有。
这样的店一般都雇用local的小男孩,小女孩,比较时尚前卫些
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boost是所有连锁店里最差的,基本都是保本或者微利,千万别买

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利润很薄了,钱都给公司和房东赚走了。。季节差别大。。

回复 17# 的帖子

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢提醒
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondi beach那家店冬天人很少很少。

回复 13# 的帖子

此文章由 llt007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llt007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝easyway的人多吗?他们的盈利情况怎么样?清楚吗?

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎么样了。来分享下啊。

发表回复