新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
Advertisement

买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午利用午休时间买了GUERLAIN家的两个东西,一个是我正在用的即将要断货的MALLOW
TONER(不错,推荐!),另一个是美白眼部的精华(唉,一言难尽,弄的从来不对美
白感兴趣的短短时间内败了两样美白的DD)。

呵呵,什么东西和SISLEY比都是便宜的,两样东西共160大洋,现在GUERLAIN送礼,
礼物极其丰富,一个化妆包,一个30ML保释面模,瞬间迷你香水5ML,紧肤TONER 50ML,
粉色自然调的FULL SIZE 唇膏,小小的BODAY LOTION,自然棕色调的3种颜色迷你眼
睛,迷你松粉,还有装在一个漂亮的盒子里的一套小化妆刷(共4把,散粉,眼影,
唇彩)。呵呵还有一个只送给会员的样子还不错的说是价值120的旅行包。

还有一价值100的FACIAL(他家的FACIAL我做过,好啊!就是太贵了,后来我没钱了,
就停了!)另可以预约一个2005春天的彩妆!

总的说来,这次的礼物实在是好,货品也是非常的新鲜实用。现在非常希望那个眼
部美白的东东能够有点儿表现就是最好不过的那!

照片等我有空就上给大家看!

[ Last edited by 短腿小鳄鱼 on 2005-2-19 at 02:13 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太fb了,不过你们送礼送的好多的説,这里绝对没有这么多的

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,好馋那些礼品哦。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-2-18 10:32 PM 发表:

是啊,好馋那些礼品哦。

我们是不是有点本末倒置?

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-2-18 10:42 PM 发表:

我们是不是有点本末倒置?

我上次就是这样败了clinique的黄油,用了一次就送给我妈了,太油了。
好了伤疤忘了疼,

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开了看看!

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

眼影和唇膏的特写!这次送的礼物我除了准备把眼影和香水留个自己,其他的都准备送我的朋友。呵呵,她肯定很高兴的!

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很漂亮

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是偶,冲着送那么多东西也会买的,唉,没出息呀!

是呀,这么多东西,偶的手会忍不住伸向钱包的

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送那么多东东,合算的,要我肯定也要买的~~可惜澳洲没有....

要不我们组团去新加坡扫货吧

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-2-19 08:42 PM 发表:

要不我们组团去新加坡扫货吧

可惜我这次回去不从新加坡走

要不你去新加坡,帮我带点货回来~~

pisces  在 2005-2-19 08:47 PM 发表:

带有啥意思啦,要的就是自己大出血,刷卡到手抽筋的快感

退役斑竹

pisces  在 2005-2-19 08:47 PM 发表:

两个老江湖嘛。

退役斑竹

那个包包很别致啊!
下次回国一定要到新加坡弯一弯。