新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
Advertisement

最近得了怪病 [复制链接]

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身上莫名其妙的起了好多小红疙瘩,还奇痒,越抓越痒,还越抓越红,抓完了身上红大一片,还很有蔓延的趋势,现在身上已经有很大一片了,去看了GP,说是过敏,给开了药膏,可是根本就不管用,治标不治本,大家有什么经验吗,到底是什么东西啊,现在很痛苦啊,觉都睡不好,先谢谢了,分分伺候

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发过,不知道是否和LZ一样
一般是在手背和手臂,痒,一抓更痒而且会红和蔓延开来
看了GP说是湿疹,买了药膏就好了。

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是刚开始是手臂,不过现在已经蔓延到脖子和身上了,一抓很恐怖啊

此文章由 fishyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏的话好像用开瑞坦,你找找英文名字,GP配过,一吃就好,隔一段时间继续,苦啊

湿疹,这边的药我买过,不好用啊,夜里都睡不好的,很惨

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

是telfas吗,gp开的就是这个,不过好像不管用啊

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是刚刚生小孩不久呀!

我跟你一样,痒的时候一捞一大片的红包,GP一开始给我开的就是抗过敏的药,时间一到马上又痒红的一大片。GP后来都说没办法不知道是什么原因,推荐我去看皮肤科的医生,但是我在等的过程中
补充些钙片和去健身房一段时间,过敏的就慢慢退了。

不过我是在生完宝宝大概5个月的样子,晚上痒的睡觉也睡不好,一直就吃抗过敏的药这样我好睡觉。后来我想可能是带宝宝比较幸苦抵抗力下降引起的。

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟LZ一样啊!!
经常就在手背跟腿上面!!会持续一断时间,很痛苦啊......
去看GP跟专科,都说不出个所以然,就给开了药,有吃跟擦的,一点作用都没有,每次我都是靠自己熬过去的

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是季節轉變的關係?
怎麽出來繁體?????

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是楼主体内的湿气比较大,我之前也是天气一变化就起那种包包,全身都是。  你要注意保暖,熬点绿豆汤。

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在国内莫名发过一次……医生给开的苦参片……吃三天就好了……-_-b

评分

恢恢 + 2 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里是否有任何驼羊,羊,袋鼠等皮毛制品

评分

恢恢 + 1 没有阿

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢啊,你是不是喝水太少啦?我最近因为迷上喝饮料,每天狂喝可乐啊芬达啊,不喝水,腿上和手臂上也起了小红点,不过就是不痒,皮肤很干。你试试看每天喝满8杯水呢?我觉得澳洲这里就是干燥。

原帖由 nini09 于 2010-3-31 00:19 发表
恢恢啊,你是不是喝水太少啦?我最近因为迷上喝饮料,每天狂喝可乐啊芬达啊,不喝水,腿上和手臂上也起了小红点,不过就是不痒,皮肤很干。你试试看每天喝满8杯水呢?我觉得澳洲这里就是干燥。

水也没少喝阿
没分了,明天补上

此文章由 djydjy2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djydjy2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是荨麻疹,我都得了1年多了,每次药效一过,就长,疙瘩像蚊子叮的.

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

我也是,上个星期六突然全身都是。像蚊子块一样的小块密密麻麻的,。</