新足迹

精华好帖回顾

· 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
Advertisement

小孩视力矫正眼镜CRT (hard contact lens) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错, 听美国和加拿大的朋友说, 他们那里有这个东东, 又叫 Orthokeratology (or Ortho-K, Overnight Vision Correction and Corneal Refractive Therapy),

每天晚上睡觉戴,白天就不用眼镜了, 还有一个好处是防止度数加深, 有谁知道我们这里也有吗?

回复 1# 的帖子

此文章由 eugene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,我女儿都使用很长时间了。

评分

JuJu + 5 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eugene 于 2010-3-26 00:04 发表
有,我女儿都使用很长时间了。

好用吗? 哪里买呢?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 3# 的帖子

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9411 4554 Samuel, 这个是Chatswood 和Ashfield都有店。据我所知Hurstville 也有。

评分

JuJu + 4 谢谢奉献

此文章由 coco-tang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco-tang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HURSTVILLE哪里有啊,我女儿也要带眼睛了。

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也用了有4年多了,效果不错,小V近视眼了吗?这个东西对300度以下可能比较管用,也因人而宜.

2010年度奖章获得者

原帖由 lilygu2005 于 2010-3-26 09:18 发表
我儿子也用了有4年多了,效果不错,小V近视眼了吗?这个东西对300度以下可能比较管用,也因人而宜.

他刚查出来一只眼睛50度近视,   不知还有救没有了.

这东西对大人有用吗?

2010年度奖章获得者

原帖由 realkogarah 于 2010-3-26 08:53 发表
9411 4554 Samuel, 这个是Chatswood 和Ashfield都有店。据我所知Hurstville 也有。

谢谢, 没分了, 先欠着白条!

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只是对假性近视有用,大人如果还不算很大(20?)。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optomitrist是说400度以下都可以,不管大人小孩。应该很多地方都有,问一问Ortho-K就知道了。费用差不多1500。我女儿戴了差不多一年了,还不错。

评分

JuJu + 3 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿一年级查出100度的近视,LOCAL一个小眼镜店验光师说小孩近视就要戴合适度数的近视眼镜,这样眼的肌肉会放松,不会因为需要看东西而吃力眯眼加重度数.
配了眼镜半年,去OPSM复查,OPSM一个验光师说度数有所加,告诉我们验光师对小孩近视有两种流派,一派就是我们LOCAL那个的观点,还有一派认为早期干预可以减缓加深的度数,给了我们一个儿童近视验光师的地址,我们又去那边看,配了两付眼镜,一付近距离比如读书时候看,一付远距离比如上课戴.
每半年复查,有时好点,有时又不行,现在已经不戴那付近距离的了,说是已经不管用了.
最后验光师说,GENE造成的,天生这样,没有什么好办法.

对了,JUJU有什么好验光师好介绍?我们现在搬太远了,没法去那边验光师那边看了.

(我发现我总是跟着JUJU的贴,小孩上中学啊,小孩整牙啊,小孩选语言课啊,现在又冒出来一个眼镜 )

2010年度奖章获得者

回复 11# 的帖子

vont, 我也还没有经验, 这次验光就是随便找了个周末也工作的, 就是Ashfield liverpool 路上那家眼镜店里的验光师, 是一个马来西亚的女华人, 不拘言笑, 很严肃, 不过好象认真还是蛮认真的.

你女儿一年级到现在加深了多少啊? 我儿子刚查出来, 我还在希望着能逆转, 虽然知道这很难...

评分

vont + 2 意思一下

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下 100度的近视怎么说啊,洋人店都会告诉你视力怎么样,眼镜要多少度吗?

2010年度奖章获得者

回复 13# 的帖子

要到验光地方先验光啊, 验了就会告诉你, 不一定要配眼镜.

评分

yhm + 2 谢谢

回复 14# 的帖子

此文章由 yhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我验了光后也没给我看报告,就直接配了。
我问别人,说是都不告诉你多少度什么的。
我有没这方面的词汇,又说不出,郁闷啊。

你们说的是华人还是洋人的店啊