新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
楼主:cctang

[面食面点] 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SKYJYL 于 2010-3-7 18:49 发表
看看生产日期,不是快过期了才打这么多折的啊

特意看了日期,今年1月才生产的。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-3-7 07:15 发表
这个看了后,俺很有一股冲动。

不过那个辫子棍,辫子是怎么弄出来的?

这个辫子问题交给陶夫人就可以解决了。:)

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,昨天做成功了,很简单的方子,收藏起来。
这个面包吃起来好像有点干,不知道可以把210ML温水改成牛奶吗?还有那个butter可以换成奶油吗?哈哈,我闻不惯那个butter的味道。是不是改动太大了呢?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的脚步真是太快啦,我昨天刚按你的方子做了黑森林,今天你又贴一个这么造福大家的面包贴,我都跟不上啦~~

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞 超女呀 什么都会做 向你学习

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2010-3-7 22:45 发表

特意看了日期,今年1月才生产的。

那可挺幸运的,快去买LOTTO也许能中呢。面包做的怎么样,成功了吗。

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上试做了一个,挺成功,以后早餐有着落了。太方便了,大家快去试试吧。

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我那个开心啊!!!我以前是超级喜欢做面包,尽管手工揉面很费时,可也一有空就做。自从有了宝宝,实在费不起这个时间和力气了。这回一定要试试这个超级简单的方法!!!太好了。

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good one!

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplebell 于 2010-3-8 10:37 AM 发表
LZ,昨天做成功了,很简单的方子,收藏起来。
这个面包吃起来好像有点干,不知道可以把210ML温水改成牛奶吗?还有那个butter可以换成奶油吗?哈哈,我闻不惯那个butter的味道。是不是改动太大了呢?

如果觉得干可以再加点水,大概10ml就好了,如果改成牛奶份量应该要再多点,但具体要增加多少偶没试验过,你可以试试
butter不可以用奶油换的,它们的属性不一样,不过你可以放菜籽油,相同份量的就可以了。

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2010-3-8 01:06 PM 发表
你的脚步真是太快啦,我昨天刚按你的方子做了黑森林,今天你又贴一个这么造福大家的面包贴,我都跟不上啦~~

嘿嘿~ 偶准备这个星期继续做蛋糕哦~ 还在计划中~

原帖由 chloe_girl 于 2010-3-8 03:34 PM 发表
看得我那个开心啊!!!我以前是超级喜欢做面包,尽管手工揉面很费时,可也一有空就做。自从有了宝宝,实在费不起这个时间和力气了。这回一定要试试这个超级简单的方法!!!太好了。

嗯,面包还是自己做好啊,没有那么多添加剂,给宝宝吃也好~

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
操作简便,实在是居家旅游必备之选

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次做面包,刚把那个保鲜盒放在冰箱里,明天上来吼一吼是不是成功。
顺便弱弱的问一下LZ,最后的蛋液是怎么回事?两个蛋不都搅在面粉里了吗?
是在打一个蛋刷在辫子外面?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 74# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在打一个蛋刷在辫子外面

评分

sunshinybear + 2 感谢分享

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有那二次发酵是用来干吗滴?