新足迹

精华好帖回顾

· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford
Advertisement

求墨尔本ringwood附近的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家了,一切都要从头开始。刚刚搞定了女儿的游泳课和绘画课,现在轮到钢琴了。
想要寻找一位有经验有耐心,学院派的钢琴老师。最好能上门授课。(我不敢开车)
学费别太贵了。呵呵感觉孩子的教育真是一个大块,尤其什么都想让孩子学一点。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
不过上门授课的老师应该不会便宜,路程上花的时间也要计算在内的

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在vermont。你可以联系我。0433470541.王涛。我们可以谈一谈具体情况。

回复 2# 的帖子

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但这也是一种对孩子的投资的。综合素质的培养对一个孩子的将来是很重要的。我从4岁就学琴了,那叫一个苦。现在也已这门技术吃饭了,哈。回头想想,这种投资比留给孩子一大笔钱有用得多。钱会用完。技术一生用不完啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孩子多大了?能问一下绘画课的情况吗?

回5#的朋友

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿快十岁了。也是刚刚学画。你要知道什么样的信息?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如收费,时间,老师的情况等等。

这个老师以前是个大学教授。专攻油画。可是对学生的教学就很灵活。教学内容有水墨画,剪纸画,油画棒,水粉等。很容易调动起孩子的兴趣。缺点是多而不专。呵呵。
费用感觉一般吧,一个小时15刀。大人20刀。
时间需要和老师协调。他现在的学生比较多。我们一般是在周末去学习。
希望可以帮到你。:)

评分

语阁 + 8 谢谢奉献
able + 4 感谢分享

此文章由 eriks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,画画老师的地址和电话,我女儿和您女儿年龄差不多,也很喜欢画画,我也想让她和专业的老师学习。请问您找到合适的钢琴老师了吗,我们马上要搬家到墨尔本,正在发愁找老师的事,因为以前跟过几个不同的老师,发现老师的重要性,不但可以调动孩子弹琴的热情,还会找出适合的曲子这样水平就提高的快。

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想找教画的老师呢

此文章由 lykia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lykia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 画画老师联系方式有吗 谢谢

此文章由 lykia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lykia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sai81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sai81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2010-2-14 20:27
这个老师以前是个大学教授。专攻油画。可是对学生的教学就很灵活。教学内容有水墨画,剪纸画,油画棒,水粉 ...

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2010-2-14 20:27
这个老师以前是个大学教授。专攻油画。可是对学生的教学就很灵活。教学内容有水墨画,剪纸画,油画棒,水粉 ...

你好!请发下画画老师的联系方式,谢谢!

此文章由 sky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要画画老师的联系方式谢谢

发表回复