新足迹

精华好帖回顾

· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement

哪里有HTTP电影下载 [复制链接]

匿名发表于 2006-4-10 13:19
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有HTTP电影下载

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘汰了,都用BT或者电驴

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.kan51.net/

http://www.caixiong.com/Index_M.aspx

楼主有7K多分,不知道能给我加多少,谢谢

评分

物似人非 + 6

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson  在 2006-4-10 01:18 PM 发表:

淘汰了,都用BT或者电驴

B2B太伤硬盘,我觉得还是HTTP和FTP的比较好,虽然电影选择少点,换个硬盘的钱能买好多盘DVD呢

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不给我也加点,我的分数买照片都用完了

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baolqun  在 2006-4-10 01:52 PM 发表:

B2B太伤硬盘,我觉得还是HTTP和FTP的比较好,虽然电影选择少点,换个硬盘的钱能买好多盘DVD呢

买2G的硬盘做内存盘来下BT了,那样啥都不伤,嘿嘿。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

发表回复