新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 为什么移民 (2005-1-5) sail · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement
楼主:rdcwayx

[生意经营] 小生意起步 II [复制链接]

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdcwayx  在 2006-3-30 10:02 PM 发表:

这个能share一下吗?我先要5个可以吗?

那个到底是什么东西?就是一张有条形码的纸吗?

Are you in Mel?

It is a sticker with number on it.

Australian Post use the number to tracking the package...

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdcwayx  在 2006-3-30 10:03 PM 发表:

今天有个商品,又被拍了高价,比我心里价位高出$10, 有时挺喜欢这样的人的。

还有个喜讯,我的信用点数已经10点了,已经有个星了。 开心中。。。。

How much the dvd rw do you sell? How much postage do you charge to syd?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2006-3-30 10:11 PM 发表:

Are you in Mel?

It is a sticker with number on it.

Australian Post use the number to tracking the package...

我在悉尼,看样子没法share 了

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2006-3-30 10:12 PM 发表:

How much the dvd rw do you sell? How much postage do you charge to syd?

是DVD-R, 不是RW的。 我卖的价格在20~25到左右 (含邮寄费)。

我在悉尼,用australia post 寄的,因为重量超500克,按照1千克的邮寄费寄的。 标准邮寄费是 $8.6. 全国一个价。

[ Last edited by rdcwayx on 2006-3-30 at 11:11 PM ]

此文章由 StKilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StKilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很讨厌ebay抢钱的做法。

StKilda  在 2006-3-30 11:36 PM 发表:

我也很讨厌ebay抢钱的做法。

又一个ebay的卖家。要不要大家搞个ebay小团体?

有时,我需要有人帮忙抬抬价,自己没有多余的信用卡,没法注册新的ebay账号。

此文章由 千里马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千里马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你要在EBAY上做小生意我觉得小饰品也是不错的选择,我有个朋友是做这个批发的,有兴趣你可以和我联系。

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdcwayx  在 2006-3-31 12:00 AM 发表:

又一个ebay的卖家。要不要大家搞个ebay小团体?

有时,我需要有人帮忙抬抬价,自己没有多余的信用卡,没法注册新的ebay账号。

强烈支持,人越多越好,可以控制在30个人,循环来用,哈哈哈。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

退役斑竹

Qshop  在 2006-3-31 11:13 AM 发表:

恩,有必要。

我的MSN: qq5590@hotmail.com 随便加

大家多交流交流。我在国内的ebay有N多个QQ群呢,呵呵。可热闹了。

昨天正好去邮局,问过了,register tracking 是50个一售的, ...

HEHE,电子称可以在EBAY上买的。

另外跟一个邮局的人搞好关系,有好处。比如,刚过500克的,他给你按500克以下算。不错吧。。。。。。。

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2006-3-31 11:51 AM 发表:

HEHE,电子称可以在EBAY上买的。

另外跟一个邮局的人搞好关系,有好处。比如,刚过500克的,他给你按500克以下算。不错吧。。。。。。。

对。。不过小邮局比较方便,大的比较难,人换的快,人多,所以不方便。。

Qshop  在 2006-3-31 11:13 AM 发表:

恩,有必要。

我的MSN: qq5590@hotmail.com 随便加

大家多交流交流。我在国内的ebay有N多个QQ群呢,呵呵。可热闹了。

昨天正好去邮局,问过了,register tracking 是50个一售的, ...

我现在做法是每次去邮局寄东西的时候,顺便把其他的产品称一下分量。做个记录。

另外,Qshop, 你在悉尼吗?

Qshop  在 2006-3-31 09:30 AM 发表:

ebay的ID,还有二种办法认证,电话认证和地址认证。不一定要信用卡的。我的ID就不是用信用卡认证的。

这个我又试了一下尝试申请一个新账号,还是没有成功. 不知道什么原因.

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在写business planning 的作业, 关于在eBay上卖teddy bear
问个比较弱 的问题
一开始 要用auction price吧? 那一天登陆几个新款比较好?

谢谢!

MyMelody  在 2006-4-2 03:53 PM 发表:

我在写business planning 的作业, 关于在eBay上卖teddy bear
问个比较弱 的问题
一开始 要用auction price吧? 那一天登陆几个新款比较好?

谢谢!

一般周日比较好。我每到周日,都有大丰收的感觉。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdcwayx  在 2006-3-29 10:05 AM 发表:

你能否推荐一下吗? 我找了几个,都比australia post贵。

俺老板是个犹太人。所以挺会算计的。他问遍了全澳洲的courier,画出了一张大曲线图,然后得出了最佳的courier选择。

按他的分析,澳洲国内,用TOLL, 最便宜。不过这个courier是送货上门,得有人在家才行。 海外,他用 Spring。但时间会比post office长一两天。

全部有tracking number,按实际保价赔。最重要的是,上门pick up啊, 值得考虑哦。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说,我们的每个包裹是要严格控制重量的。如果重量多了一点,就改用peanut filling, 又保护了商品,又不占重量。就是成本高一点。

leski  在 2006-4-3 02:59 PM 发表:

俺老板是个犹太人。所以挺会算计的。他问遍了全澳洲的courier,画出了一张大曲线图,然后得出了最佳的courier选择。

按他的分析,澳洲国内,用TOLL, 最便宜。不过这个couri