新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉
· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
Advertisement
楼主:微风细雨

[宠物养护] 简单的幸福 — 美猫美狗篇 [复制链接]

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是幸福的生活  感动的我热泪盈眶

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-27 16:12 发表
这该是本年度宠办最温馨最和谐的一组照片了。 怎木办,我养猫的念头蠢蠢欲动的。

赶紧领个女猫猫回家过新年

你狗狗都养了,跟狗比,猫猫绝对是low maintenance,又不用遛,还会自己上厕所
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2009-12-26 22:53 发表

是不是心动啦

别被照片迷惑 平常日子他俩互不干涉,只是会一起架秧子,讨饭吃:)
还有我回家时,一起在门口等我,或是我在家跟着我,我的心爱的尾巴们。

囡囡8周大时从宠物店抱回来的,她 ...

原来RSPCA连波斯猫都能领到啊
于无声处听惊雷

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-27 16:12 发表
这该是本年度宠办最温馨最和谐的一组照片了。 怎木办,我养猫的念头蠢蠢欲动的。

我都想要猫了,我还想……谁跟阿斯熟,要不,晚上抱她们家的猫过来,轮流跟自家狗尝试同居一下 

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦~~~
真是太幸福了!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-12-27 19:13 发表

原来RSPCA连波斯猫都能领到啊

是的。
我当初在网上看到的,CC已经进入最后的等待期了,如果没人愿意收养

回复 36# 的帖子

怎么看出一个猫是在最后等待期了?会特别注明吗?

俺家Garfield简直是我抢来的,这种pure breed的猫猫我感觉被领养的非常之快啊

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫是比养狗省心啊~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要的真的不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vodafone + 3 好可爱啊

原帖由 astina 于 2009-12-28 22:25 发表
怎么看出一个猫是在最后等待期了?会特别注明吗?

俺家Garfield简直是我抢来的,这种pure breed的猫猫我感觉被领养的非常之快啊

那个是长毛猫,许多人会嫌麻烦。
以前网页有专门的分类。

原帖由 vodafone 于 2009-12-28 23:08 发表
养猫是比养狗省心啊~

是的。但是狗狗是无限的倒贴你,猫猫很嘎,特别是领养的猫猫,需要一定时间沟通。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2009-12-28 23:38 发表

是的。但是狗狗是无限的倒贴你,猫猫很嘎,特别是领养的猫猫,需要一定时间沟通。

只能说阿丝的人品太好,领养的猫跟她亲的跟什么似的

此文章由 cookie1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫猫和狗狗啊~~好稀饭~~~

原帖由 cookie1121 于 2010-1-2 10:48 发表
好可爱的猫猫和狗狗啊~~好稀饭~~~

超可爱的我的宝们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cookie1121 + 2 太可爱了~~