新足迹

精华好帖回顾

· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
· 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam · 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill
Advertisement
楼主:siyingliu

有住在虹口区的吗 [复制链接]

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gongyi1971 于 2010-2-11 15:14 发表
我是83年到89年呀,很老的啦,同学,呵呵!

我是是85年到91年呀,不是很老的啦,同学,哈哈,有交集吧。:)
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2010-2-11 15:21 发表

我以前上班在南崇明路,就是新亚跟邮电俱乐部中间的那条小马路,崇明路是不是再北一条马路?

说的非常正确,谢谢。
请看http://ditu.google.com/maps?f=q& ... F&sll=31.223959,121.487503&sspn=0.210799,0.520821&brcurrent=3,0x35b270581fdc044f:0x59c37b1853e40d8,0,0x35b270634e678b93:0x9bab911934f9a6c2%3B5,0,0&ie=UTF8&hq=&hnear=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E8%99%B9%E5%8F%A3%E5%8C%BA%E5%8D%97%E5%B4%87%E6%98%8E%E8%B7%AF&z=17

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckynumber 于 2010-2-11 15:21 发表

我以前上班在南崇明路,就是新亚跟邮电俱乐部中间的那条小马路,崇明路是不是再北一条马路?

记性真好!南崇明路好像以前有个什么公交终点站,是几路啊?
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patricb 于 2010-2-12 19:53 发表

记性真好!南崇明路好像以前有个什么公交终点站,是几路啊?

好像是25路电车

此文章由 Brother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patricb 于 2010-2-11 15:25 发表

我是是85年到91年呀,不是很老的啦,同学,哈哈,有交集吧。:)

Patrick兄比我大啊,呵呵。
我还以为我很老呢。

最新消息,此前所传,虹口区将被划分给杨浦和闸北的的说法已被上海市政府否认。

最新消息,此前所传,虹口区将被划分给杨浦和闸北的的说法已被上海市政府否认。

miumiu~~

此文章由 lawinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祥德路

原帖由 lawinn 于 2010-2-15 02:24 发表
祥德路

以前是很幽静的地段,在虹口区很不错的。

回复 122# 的帖子

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩恩,不错不错,老同学,握把手,哈哈!

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chech28 于 2010-1-5 11:25 发表

倒是不远,鲁关路其实是个小弄堂哈,出来就是武昌路,然后右转就是吴淞路,再往前走走好像就是峨嵋路了

我就住在峨嵋路, 可以以前买菜大家都碰到过的

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替老公报到一下,住在救火会后面,中州路小学,虹口中学

原帖由 kate 于 2010-2-15 23:47 发表
替老公报到一下,住在救火会后面,中州路小学,虹口中学

哈尔滨路?九龙路?辽宁路?

此文章由 gsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺住山阴路

还有虹口区的tx吗?

回复 20# 的帖子

此文章由 澳洲华人会主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲华人会主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友住在三阴路,叫汪海清。他爸爸是东海舰队的。86年我去过他家玩,后来就断了联系,不知他们家还在吗?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-4-7 14:28 发表
还有虹口区的tx吗?

我的本科大学在虹口区,也住了4年,这个算吗?