新足迹

精华好帖回顾

· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
Advertisement
楼主:siyingliu

有住在虹口区的吗 [复制链接]

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 breville 于 2010-1-4 22:41 发表
足迹虹口人哈多!!!

就是就是,很欣慰

此文章由 AKKa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKKa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广中路乔家栅对面。。。哈哈

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-1-4 18:14 发表

鲁关路离峨眉路近吗,

倒是不远,鲁关路其实是个小弄堂哈,出来就是武昌路,然后右转就是吴淞路,再往前走走好像就是峨嵋路了

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲阳,虹口体育场旁边

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chech28 于 2010-1-5 11:25 发表

倒是不远,鲁关路其实是个小弄堂哈,出来就是武昌路,然后右转就是吴淞路,再往前走走好像就是峨嵋路了

我知道了,可能就在那个中外合资的口腔科医院附近吧

原帖由 AKKa 于 2010-1-5 11:12 发表
广中路乔家栅对面。。。哈哈

广中路靠那一段?

原帖由 qunlbao 于 2010-1-5 11:44 发表
曲阳,虹口体育场旁边

在曲阳附近的朋友真的不少,一直很喜欢曲阳的

此文章由 369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出生在苏州河畔的河滨大楼,小学是虹口区第一中心小学(近三角地菜场,背后是北虹中学,当时是为数极少的5年制重点小学),2年级搬到武进路(因为母亲工作的第一人民医院五官科从河滨大楼搬到武进路),然后文革开始,中学是虹口中学,然后是上山下乡,然后是高考回城,一直到成家以前,一直住在武进路 (靠近区政府)。现在弟弟仍住那里(等拆迁)

此文章由 猫扑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫扑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到住虹口的超级多。

我小时候住在四川北路,三中心小学,鲁迅中学,澄衷中学。

说不定这里有我的旧同学,留下联系方法吧:MSN: chenlisa78@hotmail.com

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-1-5 12:03 发表

我知道了,可能就在那个中外合资的口腔科医院附近吧

现在是口腔医院了吗?小时候我常去那里有个牙防所。。。

原帖由 chech28 于 2010-1-5 13:11 发表

现在是口腔医院了吗?小时候我常去那里有个牙防所。。。

好像是中日合资太平洋口腔医院

原帖由 猫扑 于 2010-1-5 12:55 发表
没想到住虹口的超级多。

我小时候住在四川北路,三中心小学,鲁迅中学,澄衷中学。

说不定这里有我的旧同学,留下联系方法吧:MSN: chenlisa78@hotmail.com

好主意,我也相应,我的mail siying.liu@gmail.com,希望大家多联系

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主~~~

我住曲阳新村,童年是在上海外国语大学那边度过的,在上外学会的游泳,还有打篮球(东体育会路)!!

原帖由 sh-boy 于 2010-1-5 14:04 发表
谢谢楼主~~~

我住曲阳新村,童年是在上海外国语大学那边度过的,在上外学会的游泳,还有打篮球(东体育会路)!!

虹口公园后面,刘海粟纪念馆附近吧,环境很不错.

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2010-1-5 21:52 发表

虹口公园后面,刘海粟纪念馆附近吧,环境很不错.

是啊。。。以前那边很安静的

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候在闸北宝山路,靠近四川路。后来搬到大柏树兰生大酒店对面,号称杨浦区