新足迹

精华好帖回顾

· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

回复 150# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭她老人家的“独具慧眼”,肯定能摸清LUCA爷爷奶奶的“软肋”,一举拿下,横扫千军如卷席
小CASE而已。。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, Luca麻肯定顺利通关啦

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,顺利过关,luca粑粑家人真是太热情啦~~

今天到家还没洗澡就急急忙忙把luca接了过来,luca一个月没见面,毛长长厚厚的,连眼睛都遮住了,我朋友说luca养了好多坏习惯,有时候还舍不得打...估计这几天找时间要好好调教一番啦~~~

刚回去的那几天,朋友跟我联系,说luca刚刚离开我们的时候,每次一听到门响,就跑过去看看是不是我们回来了,发现不是,就慢慢的走回去...看的我很难过!~后来,我弟弟回来去看luca时,说luca已经不认识他了,我那时候就开始担心luca会不会也不认识我了~事实证明luca心里还是有我们的~

另外,luca马上要7个月了,离desex也不远了...明天就打电话给他约好时间,舍不得归舍不得,搬来哪位麻麻的话来“长痛不如短痛”...

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-2-22 01:02 发表

今天到家还没洗澡就急急忙忙把luca接了过来,luca一个月没见面,毛长长厚厚的,连眼睛都遮住了,我朋友说luca养了好多坏习惯,有时候还舍不得打...估计这几天找时间要 ...

Luca麻麻,3月7号有聚会啊,luca现在约desex,不就很可能参加不了了吗?
要么,在拖两周

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-2-22 09:06 发表

Luca麻麻,3月7号有聚会啊,luca现在约desex,不就很可能参加不了了吗?
要么,在拖两周

哈哈,spark妈,我会约在大概1个月以后,这几天舍不得带他去desex,还没亲热狗呢,,,聚会我们已经报名了,,,这么重要的场合当然不能缺席...

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-2-22 02:02 发表

今天到家还没洗澡就急急忙忙把luca接了过来,luca一个月没见面,毛长长厚厚的,连眼睛都遮住了,我朋友说luca养了好多坏习惯,有时候还舍不得打...估计这几天找时间要 ...

恭喜恭喜,恭喜顺利通关~我就说Luca麻没问题啦,相信Luca耙家里人高兴还来不及呢,嘻嘻~

可怜的小Luca,一开始可能会不习惯吧……不过狗狗应该不会忘记主人的,我觉得……Luca麻一定想死Luca了,回来很激动吧~

其实,其实我觉得不一定非要6个月左右手术的……尤其是男狗狗……

我若不坚强,谁替我坚强

实在看不下luca那厚重的毛了,今天约了去给luca美容...感觉没有上次那么好看了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 2 这个发型像纯贵宾狗了!高贵又可爱!
碧螺春 + 2 长大了
tytangye + 2 LUCA很瘦啊!!

原帖由 floraz 于 2010-2-22 16:01 发表

恭喜恭喜,恭喜顺利通关~我就说Luca麻没问题啦,相信Luca耙家里人高兴还来不及呢,嘻嘻~

可怜的小Luca,一开始可能会不习惯吧……不过狗狗应该不会忘记主人的,我觉得……Luca麻一定想死Luca了,回来很激动吧~
...

哈哈~谢谢yuki妈美言,这次回去时间太赶,双方家长都是匆匆见了又匆匆的走~哎,看着大人舍不得的眼神,挺心疼的~

当时在国内知道luca消息,挺难过的,看到别人家的狗狗都忍不住想去摸摸...
昨天接luca回来的时候,已经是下午了,晚上去跟朋友吃饭,把他一个人留在家,他就一直呜呜的哭~要是以前,他也就是会哭个几声就放弃了...昨天吃了饭也是很快就回来了~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca看起来长大很多呢,剪完毛怎么看起来更像TOY POODLE?

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,看起来是长大了不少,Luca现在又多重?

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 13:54 发表
luca看起来长大很多呢,剪完毛怎么看起来更像TOY POODLE?

嗯嗯,我刚接luca回家时,感觉胖了好多,大了好多...剪完毛后就发现一点都没胖,不过身子好像长了些...找时间去给luca称体重去~~

原帖由 碧螺春 于 2010-2-23 17:10 发表
是呀,看起来是长大了不少,Luca现在又多重?

我刚看到luca的时候也觉得长大了好多,不过刚刚称了一下,3.5kg,基本上没重...暗喜ing,,,

⊙﹏⊙ luca会抬腿nn了~~~~~

Luca被我接回家后,一直乖得不得了,nnbb也是定点,没有丝丝的失误率...

本来想回来luca就快7个月了,差不多该desex了,可是发现这家伙nn都不会抬腿,而且有的麻麻说公狗不需要那么早desex,就没有给luca预约~

就在昨天,luca在nn的时候,n到一半,突然腿就抬起来了,我和luca粑粑都很震惊~

自从回国回来,我们2个都生病,带luca出去的时间很少,出去玩的时候也没看到其他狗狗抬腿nn,不知道是不是突然开窍了,怎么突然抬腿了呢~

我这才意识到前几天我就发现墙上会一些些黄色的小点点,当时没在意,给luca收拾厕所的时候顺便就擦掉了...

但是一直都没看到luca有发情的不雅动作,需要带他desex了吗?

评分

disdie + 3
瘦瘦的猪 + 4 看标题我找第7页居然没找到。。。
Cactin + 2 luca很man哦~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca麻,我觉得你再观察一下,可能LUCA像我家butter一样是怕踩到尿才抬腿的,我们家这个3个月就会抬腿NN了,在贝贝家,贝贝耙麻也看到过,他尿完就小跳两下跳过自己的尿,我们一致认为他就是怕踩到尿才这样地。。。如果LUCA还没有发情的动作,有可能是我说的这种情况。。。不过LUCA也是到了成熟的年纪了哦,长大啦!!!