新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-14 00:31 发表
谢谢楼上各位麻麻~~~~~

另外,回国了足迹还是可以上的吗?...~

可以的,我上次回国那一周还抽空上来看看,呵呵
我若不坚强,谁替我坚强

哈哈,大COCO妈,我今天看到你啦~~~~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去boxhill,在whitehorse rd和station st交接的地方,看到一个黄色甲壳虫,停在路口等红绿灯,后面还有2张个性的贴图贴在屁股上...

我就好奇了看了车内一眼,竟然看到大COCO妈和大COCO粑...哈哈,我们的车就并排和你们停着等红绿灯...

然后我长牙五爪的笔画半天,大COCO妈也不往我这边看一眼,最后,想让luca粑粑开窗给你们打招呼就变绿灯了...

PS:当时大COCO妈在玩秀发...太focus了吧...?

不好意思的是luca粑粑超车后,就在路边找到一个空车位,结果准备停进去的时候,挡住你们的去路.....

评分

娃娃小爱 + 4 。。。被你抓现行了。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 122# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今日我也在曾此地徘徊.

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,某天,在boxhill看见花卷一家了,是我lg认出来的,当时,我不知道在看星星还是看月亮,等lg提点完,回头,我只能看见他们远远离去的背影……至今我不确定,但lg肯定!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-1-16 20:20 发表
哈哈,今日我也在曾此地徘徊.

康妈,几点时段啊?

回复 122# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCA麻。。。。
我无语了,我彻底被你打败了,你是神仙姐姐派来“收”我的吧?我传的照片上面一些蛛丝马迹被你发现的一清二楚,我也认了,你连我大庭广众之下摆弄头发都给抓了现行??(还好只看到我摆弄头发,没看到我一手揪起CO粑粑的嘴巴,一手扯他下巴上的肉肉让他学火鸡。。。。)

哈哈,我就是大COCO妈克星@@~~

大COCO粑会学火鸡?...下次聚会狗狗们表演完了,让大COCO来一段怎么样啊?
O(∩_∩)O

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大coco坐甲壳虫什么样呀,好可爱~我也常去bh怎么谁都没见到呢?

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-16 19:03 发表
今天去boxhill,在whitehorse rd和station st交接的地方,看到一个黄色甲壳虫,停在路口等红绿灯,后面还有2张个性的贴图贴在屁股上...

我就好奇了看了车内一眼,竟然看到大COCO妈和大COCO粑...哈哈,我们的车就并 ...

被挡住去路都没发现你们,一定是太专注扮火鸡了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 SUSHI爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSHI爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说舞美拉不是大富翁里的人物~~~~?

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常在boxhill活动。

有一次在超市排我后边的一对couple,也买了一堆狗狗的零食,
我觉得有点熟悉,但又有点儿对不上号,也没好意思搭讪,
不知道是不是足迹的哪位耙耙麻麻,上次聚会,只顾着吃东西跟玩儿狗了,
惭愧惭愧

强烈要求多聚几次

原帖由 floraz 于 2010-1-17 15:42 发表
大coco坐甲壳虫什么样呀,好可爱~我也常去bh怎么谁都没见到呢?

嗯,超级醒目呢~哈哈,下次看到屁股上有2张个性贴图的,就是他们的车...

原帖由 floraz 于 2010-1-17 15:46 发表

被挡住去路都没发现你们,一定是太专注扮火鸡了

一看到我们的车挡住了去路,大COCO火速变道闪过去了,,,霹雳侠一个~~

原帖由 SUSHI爷 于 2010-1-17 15:57 发表
话说舞美拉不是大富翁里的人物~~~~?

嗯嗯,被你发现啦~??

原帖由 碧螺春 于 2010-1-17 16:06 发表
我也经常在boxhill活动。

有一次在超市排我后边的一对couple,也买了一堆狗狗的零食,
我觉得有点熟悉,但又有点儿对不上号,也没好意思搭讪,
不知道是不是足迹的哪位耙耙麻麻,上次聚会,只顾着吃东西跟玩儿狗 ...

吃第一,玩狗第二?哈哈~hammer妈要检讨~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章