新足迹

精华好帖回顾

· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-3 00:58 发表
3KG???天啊,大COCO刚抱回家的时候就3.5KG。。。。
那个。。照片啊。。因为我笑的满脸桃花开,所以被CO粑粑照成了包子脸
既然你要求,我只好做点“手脚”给发上来了。。。

哈哈,怎么会呢,大COCO麻可是大美女~~~

不过luca的毛发凌乱,还是剪了看得利索点~~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也很遗憾上次没怎么跟Luca玩……主要是抱的时候我好担心呀,他那么小,那么软,我生怕自己没“把持住”把Luca挤到……

而且Luca耙爱子心切,“管得很严”呢……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is groomer please?
how much did it cost you?
do they provide on-site service?
thx

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-3 15:47 发表
唉,我也很遗憾上次没怎么跟Luca玩……主要是抱的时候我好担心呀,他那么小,那么软,我生怕自己没“把持住”把Luca挤到……

而且Luca耙爱子心切,“管得很严”呢……

yuki妈,Luca粑哪有啊?全程Luca粑粑都是围着吃的转,luca一直放着自己跑的...

回复 62# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻是典型的审时度势,言行谨慎啊,我当时也没管三七二十一,抱起还在疯跑中的LUCA就强行拍起照片,主要是我根本对不上号狗狗们的粑粑是谁~天啊,难道当时我正实施“强扭的瓜也要甜”的恶行的时候,都被LUCA粑粑“尽收眼底”啦?OMG~

原帖由 dizzypiggy 于 2010-1-3 21:07 发表
where is groomer please?
how much did it cost you?
do they provide on-site service?
thx

電話   : (03) 98788077
E-mail: puppy.house@hotmail.com
MSN  : puppy.house@hotmail.com

地址: Shop3 , 3 LAWRANCE STREET
         BLACKBURN SOUTH, 3130
         MELBOURNE , VIC

PRICE LIST

Small Sized - $60 Full Grooming
                     $40 Bath Only

Middle Sized - $70 FullGrooming
                      $50 Bath Only

Large Sized - $85 Full Grooming
                      $70 Bath Only

XL Sized: (condition apply)

具体on-site service你还是打电话去问问吧,我不确定

评分

disdie + 3

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-3 23:46 发表
YUKI麻是典型的审时度势,言行谨慎啊,我当时也没管三七二十一,抱起还在疯跑中的LUCA就强行拍起照片,主要是我根本对不上号狗狗们的粑粑是谁~天啊,难道当时我正实施“强扭的瓜也要甜”的恶行的时候,都被LUCA粑粑“ ...

你们不要这样啦~Luca粑粑才不会这样呢~你们抱Luca我和Luca粑粑都很开心呢~~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 00:16 发表

你们不要这样啦~Luca粑粑才不会这样呢~你们抱Luca我和Luca粑粑都很开心呢~~~~

没有啦,没有啦,那天Luca耙耙非常负责的一直帮大家扇餐桌上的苍蝇,我们很感激的……

那我现在排队下次要抱Luca照相……上次我忘记带相机了……
我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 00:16 发表

我证明,我们全家蹭抱了Luca很久
于无声处听惊雷

原帖由 floraz 于 2010-1-4 14:10 发表

没有啦,没有啦,那天Luca耙耙非常负责的一直帮大家扇餐桌上的苍蝇,我们很感激的……

那我现在排队下次要抱Luca照相……上次我忘记带相机了……

哈哈,好啊好啊~~不过Luca不要长大了,免得抱得麻麻们胳膊都酸了~~~~

原帖由 astina 于 2010-1-4 14:13 发表

我证明,我们全家蹭抱了Luca很久

终于有证人出现啦~~~~~就是就是,壮大的蹭狗家族就是铁一般的证据!!!~~~~~~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-4 14:22 发表

终于有证人出现啦~~~~~就是就是,壮大的蹭狗家族就是铁一般的证据!!!~~~~~~

蹭狗家族……

下次要让菲虹参加聚会,我们蹭猫……我这么大还没抱过猫呢……

评分

舞美拉 + 3 同意!!!~

我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 72# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个胆小鬼要吓死的

原帖由 astina 于 2010-1-4 15:02 发表
这个胆小鬼要吓死的

阿丝姐姐让菲虹出来锻炼锻炼吗~不行我们一起帮你照看菲虹免遭狗狗们的骚扰?