新足迹

精华好帖回顾

· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD
· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-21 12:54 发表
恭喜恭喜呀!小Luca长大了~~
后面的牙也会掉的……
Luca麻别急,这是要“撞大运”的……我完全是碰巧,捡到了6颗……
不过还是康康麻厉害,貌似collect到9颗!
而且要像康康麻说的是的,过一段时间就扒开Luca的嘴 ...

嗯,自从我知道Luca掉牙了,就时不时的抱过来扒开嘴巴...哈哈,Luca见了我都不想靠近我啦~
Yuki的牙现在还没掉完?...要持续多久才能全部换完牙啊?...平时我看luca吃饭还是比较正常的,有什么要注意的吗?

另外,希望yuki明天一切顺顺利利...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,门口豁牙的样子很搞笑得,可是他们的生长速度好快,转眼牙齿都有长上了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-21 13:23 发表

嗯,自从我知道Luca掉牙了,就时不时的抱过来扒开嘴巴...哈哈,Luca见了我都不想靠近我啦~
Yuki的牙现在还没掉完?...要持续多久才能全部换完牙啊?...平时我看luca吃饭还是比较正常的,有什么要注 ...

换牙好像没什么要注意的,当时Yuki不太爱吃狗粮,所以就给她弄点稀的……如果Luca吃饭还好就应该没什么问题吧
我现在也搞不清除了,好像有一个地方两颗牙挨得很近,不知道是不是旧的还没掉,新的就长出来了……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-21 13:47 发表
哈哈,门口豁牙的样子很搞笑得,可是他们的生长速度好快,转眼牙齿都有长上了。

大概要多久长出牙齿来?最近两天一直扒开luca嘴巴...晚上发现Luca前排牙齿彻底的全部掉光光啦...还有点红红的,但是不见牙齿在什么地方,不知道是不是被吃到肚子里去了~~

原帖由 floraz 于 2009-12-21 22:57 发表

换牙好像没什么要注意的,当时Yuki不太爱吃狗粮,所以就给她弄点稀的……如果Luca吃饭还好就应该没什么问题吧
我现在也搞不清除了,好像有一个地方两颗牙挨得很近,不知道是不是旧的还没掉,新的就长出来了……

嗯,Luca昨天还在啃猪耳朵,今天已经放弃了,估计也感觉到不舒服了,有些些吃力了吧~不过吃饭用后面牙齿在嚼,好像还不怎么影响吃饭...

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca麻一定要看看有没有旧牙没掉完新牙就长出来的
别像Yuki这样,搞得要让Vet拔牙……

原帖由 floraz 于 2009-12-23 10:36 发表
Luca麻一定要看看有没有旧牙没掉完新牙就长出来的
别像Yuki这样,搞得要让Vet拔牙……

嗯嗯,学起来~另外,yuki妈,狗狗是不是先掉前面的牙齿,再掉后面的呢?

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-23 12:21 发表

嗯嗯,学起来~另外,yuki妈,狗狗是不是先掉前面的牙齿,再掉后面的呢?

后面的牙好像是比较晚掉的,但不知道为什么Yuki后面的牙都掉好了,前面那两颗尖尖长长的反而最后掉
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家都上足迹啊 我落伍了。。。。
不过LUCA算好的了 我们家宝宝 门一开就不见了。。。叫也叫不回来 还要把他抓回来。。。。

小Luca去剪毛啦~~

从12月底就没好好的在家陪Luca,前几天天气很热,感觉Luca该剪毛了,大热天的伸个小舌头,看着更自责了~~

然后匆匆忙忙的booking了new year eve的下午,也算是给luca一个new year的礼物啦。。。

我觉得剪得很好,是以前卖我狗的minny开的店,如果大家想去,我可以给地址~~

剪毛前~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剪毛后~~~~~

噹噹噹噹~~~剪毛后~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jn1216 + 3 肉肉的,好可爱
瘦瘦的猪 + 2 可爱的LUCA 分分来晚了
floraz + 3 哎呀,Luca你这是可爱死人不偿命!!!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪得真好,看着也凉快多了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现luca还有白色的胸毛。减了以后感觉luca又长大了。

此文章由 老z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca貌似又长大了一些。

他的毛毛原来可以长这么长呀,剪完毛可爱死了,给我养几天吧:)

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca帅帅!Luca小可爱!