新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
Advertisement

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一件遛狗小事带来的意外惊喜~

到了夏天之后,我和Luca粑粑就商量好,趁着现在天黑的晚,只要不下雨,没有特殊情况,都会带Luca去家外面的park跑2圈~~~顺便也当自己锻炼身体~

事情发生在昨天晚上7点30-8点15分,park中间有个drive path,那边有狗狗要牵绳子的标示,Luca粑粑觉得再给Luca牵绳子麻烦,就一把把他抱在怀里,想走到草坪再把Luca放下~

这个时候,我就往前跑了几步,Luca粑粑追上我后说Luca刚刚看到我在前面跑,先是很惨的呜呜的叫,然后是拼命的挣扎,想追上我~~听后很是感动+不死心的我,想要再次“test”luca对我的“重视度+忠实度”,于是我跟bf说好,让他再次抱着Luca,我往前跑,然后藏在一颗能遮得住我的大树后面...

结果,我刚跑没2步,就听到了Luca的很清晰的“惨叫声”(因为很少听过Luca发出这种声音,所以印象深刻)...不知何时Luca粑粑放开了Luca,,,我紧紧的藏在树后面,等到Luca来发现我~~~

笨笨的Luca似乎不知道我藏在哪,不一会就看到Luca飞奔的从我身边跑过去了,,,跑了没几步,他似乎发现到不对劲了,回头一看,发现了“暴露”在大树下的我...然后又是用“飞奔”跑到我怀里...

Luca的举动深深的impress了我,从我和bf打算养狗狗起,我就想要只小母狗,当时是觉得母狗乖巧,我们2人上班有时候又不在家,母狗在家的破坏力小一些(原谅我的无知想法)......后来是因为minny家这窝里没有母的,“无奈”的把Luca带回了家~~~而且养了Luca以后,我老是complain Luca 不认识主人.........blabla...

想到这,我觉得好惭愧~~~~~~~~...77

评分

bluepenguin + 2 我家狗狗也会这样!
datou2z + 6 好可爱啊
disdie + 2 感谢分享

后续~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感人事迹发生后,我们继续溜圈...

还是不死心的我,想看看Luca只是这样对我?还是对粑粑也这样呢?~~

于是,同样的戏码变换角色后准备上演...

Luca在我怀里,Luca粑粑拼命的跑,Luca开始似乎并没有什么反应~Luca粑粑也不知道停,一直的跑啊跑啊~大概跑出了20米后,Luca按耐不住了,也开始发出了那种“呜呜”的惨叫声,然后是大力死命的挣扎~~~~~~~看的不忍心的我放开了Luca...Luca又是像拼命三郎似的去追粑粑了~~~可是没跑出5,6米的样子,,,Luca自己掉头回来啦~~~~~~~嘎嘎~~~~~美得个我啊~~~~~~~~~~~

Luca粑粑在昨天的散步中心灵受了“重伤”...现在还在慢慢的恢复中...

哈哈...原谅幸灾乐祸的我把~~~~~

评分

disdie + 3 好可爱啊
花生 + 8 幸福的Luca 麻麻
floraz + 2 幸福的Luca麻(今天最后2分)

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,LUCA嘛好幸福呀

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来关键在后续

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这等美事绝对不会发生在我们家 :(
只要我们丢下康康一个人的时候他才会干嚎几嗓子,这个没良心的家伙

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感人了~ luca麻真幸福~ luca粑能收到“呜呜”的惨叫声,也算得了个安慰奖了~

哈哈~ 哪天我也试一下~算了,上次可乐跟人跑了,试只会伤我的心!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,虽然Yuki平时挺粘我的,但这么感人的事情估计不会发生在我身上了……
周六聚会的时候给几个妈妈看了我脖子下面三条抓痕,就是Yuki这个家伙干的!
那天去聚会前我们往车里放准备的东西,Yuki看到耙耙出门了就非要跟过去,因为还没拴好leash我怕她跑出门跑丢了就抱住她,还安慰她说耙耙马上回来,结果她根本不听,就给我留下了这三道……
还是Luca乖乖,只是叫两声……不像Yuki这么“狠”……luca麻千万别小看母狗呀
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-14 15:19 发表
太感人了~ luca麻真幸福~ luca粑能收到“呜呜”的惨叫声,也算得了个安慰奖了~

哈哈~ 哪天我也试一下~算了,上次可乐跟人跑了,试只会伤我的心!

小可乐跟着偶走呢。。。下次趁可乐嘛不注意带回来'玩'几天。。。嘻嘻

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca麻麻昨晚会不会在梦中笑醒。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca乖哦。
我家spark每天我回来的时候,一听到我在停车,他就跑到院子门那里很可怜的哀号,整天弄的好像我老公在家虐待他似的

原帖由 floraz 于 2009-12-14 15:58 发表
唉,虽然Yuki平时挺粘我的,但这么感人的事情估计不会发生在我身上了……
周六聚会的时候给几个妈妈看了我脖子下面三条抓痕,就是Yuki这个家伙干的!
那天去聚会前我们往车里放准备的东西,Yuki看到耙耙出门了就非 ...

嗯嗯,尤其是那天看了大COCO粑粑麻麻拼命追大COCO...才体会的小女生也是很任性的~~~~~

评分

disdie + 3

原帖由 Cactin 于 2009-12-14 15:19 发表

哪会~聚会的时候你家可乐一个劲的往你怀里钻,Luca根本都不靠近我~~~

评分

disdie + 3

原帖由 碧螺春 于 2009-12-14 16:18 发表
luca麻麻昨晚会不会在梦中笑醒。

还说呢,昨天晚上睡觉前,我坐在床上找了个新的小本本,记录Luca昨天给我带来的惊喜时刻~结果被Luca粑粑呛说我是不会坚持的~

果真...还没写完就关灯睡啦~~~~~

评分

disdie + 3