新足迹

精华好帖回顾

· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
Advertisement
楼主:旋木

NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) [复制链接]

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37. The King's School ...................................................... 999 ............ 267 .... 26.73
国内朋友的孩子在这个读,贵哦。

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-12-1 22:58 发表
Abbotsleigh
www.abbotsleigh.nsw.edu.au
女校
K to year 12
小学部
地址:22 Woonona Avenue, Wahroonga NSW 2076
电话:(02) 9473 7700
高中部
地址:1666 Pacific Highway (Cnr Ada Avenue), Wahroonga ...

abbotsleigh明年开始有2岁以上的childcare了。

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么搜到第一楼的排名的?(用什么关键字?)想找其他城市的类似信息。非常谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 了然在心 于 2009-12-3 13:41 发表
请问楼主怎么搜到第一楼的排名的?(用什么关键字?)想找其他城市的类似信息。非常谢谢!

用“HSC”作为关键词来搜索(悉尼)
如果是墨尔本的用“VCE”

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2009-12-2 23:43 发表
我知道得不多啦, 多半也是道听途说, 一点点补充, croydon 的PLC, 有钱人家的孩子很多, 和Burwood 的MLC比, 好象所谓"上流社会"的孩子们更多, 比较注重培养未来的贵妇, MLC更注重学习,好象亚洲人比较喜欢MLC, 但是当地 ...

先谢谢旋木,这个帖子太好了,造福好多家长哦。
对MLC和SCEGGS很感兴趣,想了解多点,认识的两个中国客户的女儿都是读MLC,很推崇这间学校,号称他们的家庭是培养不出这样的气质的。
我不认为公校和精英出来的孩子气质就一定差,但是MLC到底好在哪里?就像布老虎说的,哪怕是神秘的宝石也得有个标准吧,既然不是偏重学术,那偏重什么呢?
希望知道的家长知无不言哦:)

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-12-1 23:02 发表
Tangara School for Girls
www.tangara.nsw.edu.au
女校
地址:89-97 Franklin Rd,Cherrybrook NSW 2126
电话:(02) 9680 4844
我就住在附近,怎么从来没有听说过这间学校呢?写这个帖子的同时 ...

我去参加过这个学校的OPEN DAY,学校很小,但学生看上去都很有礼貌,有以前毕业的学生回来教书的。还听说学校管的很严格,宗旨是父母是孩子的教育者,学校要求父母要积极参与进来。

评分

旋木 + 6 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 551603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 551603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-12-1 23:04 发表
The King's School
www.kings.edu.au
男校
地址:Preparatory School Pennant Hills Rd,North Parramatta NSW 2151
电话:(02) 9683 8444
The King's School是澳洲最古老的学校,有着悠久的历史 ...

参加过这个学校的OPEN DAY,只有在这个学校里是小学部的学生来回答所有家长的问题(其他的私校基本都是老师回答问题,高中生来带路等)、带路。并且12个小学生分别从K,YEAR1,3,5入学的,所以可以回答家长所有想问的问题。带队的老师很轻松只做一些常规的介绍,回答技术问题。所有关于成长,学习,活动,发展等等方面的问题都是学生来回答。2个小时下来感觉那些小男生很有男人的气质(不是男孩的感觉),非常自信,言谈举止得体,但是绝不拘谨,尤其在回答一些尖锐的问题时所有的词语,不得不佩服这个学校确实是在培养领导者。但是他们也非常的天真可爱,不同年纪的小男生隔着窗户对我们招手,微笑,问好。我真希望儿子能进这个学校,有信教的XDJM们你们在祷告,拜佛,弥撒等等的时候顺便也帮我求一求。谢谢,谢谢了!

评分

旋木 + 5 谢谢奉献
第一名 + 1 同求

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkscooter 于 2009-12-2 22:13 发表

我也没听说,但离我真是最近的。

离我家也是最近的,还不是很贵,特地去了OPEN DAY,但真的很小。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 551603 于 2009-12-3 22:53 发表

我真希望儿子能进这个学校,有信教的XDJM们你们在祷告,拜佛,弥撒等等的时候顺便也帮我求一求。谢谢,谢谢了

请问你儿子多大了?

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我儿子还小,但也收藏了。终有一天用得着。旋版实在辛苦了。

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The King's School是澳洲最古老的学校,.............录取与否和报名前后不产生任何影响,完全取决于和家长的面试以及老师和小朋友一对一的面试结果.  请问LZ,你是否已经参加过面试了,要是参加过了能否告知一下面试一般会问什么样的问题,作为家长除了诚实的回答以外是否还有需要注意的地方,这样才能保证孩子入学呢。小孩子考试都考些什么呢,非常着急想知道这些,希望能对我孩子入学有帮助。先谢谢了,可是我不会加分,要不我有多少给你加多少了。

此文章由 咿咿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿咿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢强大的旋旋整理出一个这么有用的帖子~顺便还想问问,教会学校是不是一定要有家庭成员信教才能读?因为记的之前好像谁是这么说的,先谢谢了~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水姜花 于 2009-12-4 13:54 发表
The King's School是澳洲最古老的学校,.............录取与否和报名前后不产生任何影响,完全取决于和家长的面试以及老师和小朋友一对一的面试结果.  请问LZ,你是否已经参加过面试了,要是参加过了能否告知一下面试 ...

是的,我们今年刚刚成功通过面试,明年上学-KINDY
我曾经写过关于面试的一个帖子,有兴趣的话你可以看看,希望对你有所帮助 - 
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%C3%E6%CA%D4
你的儿子多大?什么时候面试?

评分

chermside + 2 恭喜恭喜!

Tomorrow is another day!