新足迹

精华好帖回顾

· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 移民等待日记 (2006-12-26) leily
Advertisement
楼主:旋木

NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) [复制链接]

此文章由 evadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇帖子太有帮助了!

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭推荐信有没有什么格式可以推荐一下

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2012-4-16 16:55
有啊,论坛里讨论私立奖学金的帖子很多,楼上可以自己搜索下。

据我所知奖学金就是免学费(tuition fee) ...

请问若以奖学金入学的孩子会被歧视吗?我有此想法因为通常读私校(比如King's School)的孩子的家庭环境都很有钱或赫赫有名,怕不同阶层会有隔阂。希望我的想法是错误的。

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgurry 发表于 2012-12-14 20:51
Baker 的基础设施绝对一流,体育馆,室内游泳馆,一应俱全。music centre,drama theatre 都让人惊艳。 B ...

Baker环境好,以前我们家就在学校对面。小学生很有礼貌,中学生则有两大类,一是向上型,另一类是谈情说爱,老在Hornsby Foodcourt 泡着。

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2013-10-1 08:02
hows the hills grammar ( Syd )? anybody know this school??

请问你们有没有上这间学校啊?我也很想知道这间怎么样,大家都很少评论他们家。谢谢!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaTung 发表于 2009-12-9 20:23
Hills Grammar没有排在100名以内耶,我觉得看学校网站的介绍 Hills Grammar 也挺好的,学费比起Sydney Gram ...

请问楼主有没有关于HILLS GRAMMAR的信息啊,比如校风,老师什么的?最近在给女儿找学校,很纠结啊,因为关于这个学校的反馈比较少。谢谢啦!!!

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然才看到,虽然是老帖子,但是非常有参考价值。楼主太有心了

此文章由 桂花乌龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花乌龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junesda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junesda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tonyas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Davidli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hills grammar今年考试成绩不错哦

Davidli 发表于 2016-12-29 18:29
Hills grammar今年考试成绩不错哦

的确进步很大,希望再接再励!

此文章由 Lucyxiaosun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyxiaosun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木 发表于 2009-12-2 23:23
不行了,今晚就先填坑到这里了,目前已填坑数19,革命的路是漫长而又曲折的
感谢大家的加分鼓励,我目前 ...

辛苦辛苦,果断收藏啦!

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主,5年前看了这个帖子开始给我家孩子找学校报了名,终于今年顺利入学了。只是学费已经涨了50%了。

此文章由 全是我的啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是我的啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 joanjoanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanjoanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cedrica 发表于 2016-4-20 00:22
中国浙江一个立志建立“中国人民党”的历史老师,民主斗士,基督徒,中国异见人士的女儿在Roseville Coll ...

不知道这个学校中国人多么?不知道这个学校种族歧视会厉害么?