新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:Mcode

[其他类别] 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” [复制链接]

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿回家路上去了趟petshop,买了个大号的,回来试试有一点大,但是还好不影响使用啦,我家儿子才9个月,再长长应该就差不多了~
没敢带出门,就在后院走了走,效果很好哎,一点都不扯了,他只要跑快了绳子一拉直,很快就停下来了,慢慢就跟我一起走啦。。激动啊 本来以为我们家儿子一辈子都学不会随行了。。现在看起来还是有希望地~~~
就是他非常讨厌这个东西,老想用爪子拨,或者满地打滚想弄下来,有treat还好,没treat了就赖地上不走了,头疼啊。。。希望时间长适应适应能好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jade27 + 2 哈哈,好忧伤
Mcode + 2 你太有才了

回复 hitomic 91# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最初都这样 带出去之后脑袋往地上拱
我一般都是狠狠的提起来 严厉的呵斥它 有时候它死活不走 我就直接牵回家 然后不理它 慢慢它就懂了
现在拿起halti 狗就主动坐好 然后把嘴巴伸过来 呵呵 加油 要有耐心啊 祝你成功

评分

tinaking666999 + 2 感谢分享
Siva + 3
ll3388 + 2 谢谢奉献,只有这么多分分了,不然全给你

此文章由 ll3388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll3388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ,我有救了。我的萨摩弟弟只要一出去就开始左邻右舍的打招呼,搞的整条街的狗狗们都开始跟着鬼吼鬼叫,真是伤透了脑经。而且我们还不是整天在家不遛狗的,我们是坚持每天都出去走一小时,甚至还去OFF LEASH PARK疯跑,可是就是喜欢出去叫还有死命的往前冲。。。在邻居眼里我就是被大白狗拖着跑的疯女人

评分

Mcode + 3 安慰一下

回复 ll3388 93# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遛狗被牵着跑的滋味我曾经也尝过,累也就算了,遇到路人兴奋的不成样子,真是羞愧死我了。。。
安慰你一下

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常实用的帖子,这里拜六去接我家小sammy了

评分

Mcode + 3 谢谢!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来养狗狗还真不简单!

回复 暖暖 96# 帖子

是的 跟养孩子似的 养大了就好了

此文章由 linlin5606520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlin5606520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用什么可以清理狗狗泪痕的产品? 我家狗狗眼睛周围好脏哦! 网上说有个叫 ANGEL EYES 的,不知道悉尼哪里有的卖? 谢谢

回复 linlin5606520 98# 帖子

眼睛周围脏可能是因为眼睛有炎症导致分泌物过多引起的
清理泪痕的产品治标不治本
还是建议你买狗专用滴眼液 用手扒开每个眼睛滴几滴 然后合上揉揉 这时候滴眼液会顺着眼睛流出来 此时用干燥的化妆棉擦拭
按照说明 每天滴 会好很多的
至于用什么牌子 去vet或者pets shop问问就知道了 切记看看保质日期

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑真幸福啊。
这个贴太长,偶要分几次慢慢看

评分

Mcode + 3
fiona_cf + 6

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么才发现这好帖子

评分

Siva + 3 还想等小狗狗照片呢

回复 貔貅 101# 帖子

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q和nono也很可爱啊。
宝宝就更可爱了

评分

Mcode + 3 我很赞同

LS两位是传说中的“托”

评分

Siva + 3 好帖不能不托一下嘛

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈  太有用了~~