新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray
· 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦 · 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝
Advertisement
楼主:vking

TPG有问题问我把,中文服务。更新索引。更新:FTTB速度很给力 [复制链接]

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2009-12-8 13:27 发表

DLINK DSL-2740B, 可以通过无线观看IPTV

如果您不需要802.11N的话 d-link 604T 挺好,性价比高.也比较稳定.

此文章由 jaywife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaywife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpgdealer 于 2009-12-8 11:42 发表

我明白了,请联系telstra,问一下你另外的一个号码能否carry一个adsl service.问题可能出在电话线路上,如果是这样,tpg的网络通不了的.
先给telstra打个电话吧

是可以的 因为我为了broadband才装了一个新接口 去了300刀呢工程师上门装的 (我本来也可以做工程师的~~pia) 而且telstra的态度极其恶劣 他问明白我用的网是tpg以后就拒绝回答任何问题....

anyway 我已经向当地的tpg申请了 估计要过一周转过来 到时候如果有问题再来麻烦楼主你吧~~~~

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2009-12-8 13:23 发表
俺给你推荐过真正top range的东东,可惜你嫌贵

岂敢岂敢

是因为我让家人从国内带,找不到那个牌子

在你回复后,我加分并回复了

当时还有一个问题,就是这个billion 7404vnpx看IPTV是否流畅

可能老兄没看到
八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tpgdealer 于 2009-12-8 14:23 发表

可以用N来看吗?我记得当初算过802.11g应该速度购,我还以为是vlc这个软件的问题不能无线看呢,回来我也换个N!
谢谢分享阿

802.11g也能看,但是路由需要有multicast rate这个选项。如果你的g路由能刷tomato的话也能通过无线看itpv。目前市面上有multicast rate这个选项的路由型号不是很多。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 在澳洲 于 2009-12-8 15:48 发表

岂敢岂敢

是因为我让家人从国内带,找不到那个牌子

在你回复后,我加分并回复了

当时还有一个问题,就是这个billion 7404vnpx看IPTV是否流畅

可能老兄没看到

以前用7404VGP(VNPX是该系列的新型号)的时候,用无线看过IPTV,效果尚可。现在不用TPG了,也没有机会测试VNPX了,但应该不会有问题

此文章由 jaywife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaywife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫iptv啊 是在线看当地电视台吗?? 请教!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jaywife 于 2009-12-8 17:44 发表
什么叫iptv啊 是在线看当地电视台吗?? 请教!

部分ISP提供的一种服务,通过网络传输电视节目。TPG的IPTV比较有吸引力,免费、节目比较丰富、有华人台、不占用网络流量。但对用户的网络同步速度,猫的性能有一定的要求

评分

wangwalter + 4 谢谢奉献

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问一下lz,telstra计划的不同对tpg网络有什么影响么?因为我要为新家开通telstra的电话,由于平时座机用的少,我想选择最便宜的那个计划(20.95),但是telstra接我电话那个人听说我想用tpg的网络,说至少要签27刀多的座机计划。他说的有道理么?

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2009-12-8 18:47 发表
我想请问一下lz,telstra计划的不同对tpg网络有什么影响么?因为我要为新家开通telstra的电话,由于平时座机用的少,我想选择最便宜的那个计划(20.95),但是telstra接我电话那个人听说我想用tpg的网络,说至少要签 ...

是这样,最低的那个月租是20块,比其他的都便宜,于是乎,telstra多了一个限制是在这样的计划上不能安装除了telstra之外的宽带.装宽带时联系我哈~~

评分

waterxiny + 4 十分感谢你的热心回复!

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我家的IPTV突然就不能看了。怎么检查原因啊?

原帖由 sparrow 于 2009-12-8 21:54 发表
老大,我家的IPTV突然就不能看了。怎么检查原因啊?

首先,你要检查你的modem是否新建了那个桥连接
1。重新安装vlc,我也有一次莫名其妙不能看了,隔了两天还是不能看才怀疑是不是自己的问题。重装后好了。
2。为了排除不是自己的问题,还应问一下附近(同一个交换机)的tpg朋友能看不能看。
3。call 13 14 23 。。。。。。。。。。。。

此文章由 acca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大  我想问你  现在有个PLAN是49.99 100G   我现在用的是49.99 80 G  这个月12号到期  如果我换PLAn会不会收费啊  上次我换到80G的时候就有收费  我搞不明白...  还有如果PEAK的流量超了  OFF PEAK 的流量还有很多  我还能在OFF PEAK时间段下载吗?  速度会改变吗  谢谢

原帖由 acca 于 2009-12-9 11:03 发表
老大  我想问你  现在有个PLAN是49.99 100G   我现在用的是49.99 80 G  这个月12号到期  如果我换PLAn会不会收费啊  上次我换到80G的时候就有收费  我搞不明白...  还有如果PEAK的流量超了  OFF PEAK 的流量还有很多 ...

1。跟据她现在的说明,应该是没有费的,具体这个你最好给tpg确认。
2。peak 超后,不影响off-peak的下载速度。如果你在off-peak使用中发现速度仍然被限制,断掉重连一次就好了

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ TELSTRA是不是限制了TPG不让装ADSL2呀.....TPG客户跟我这么说的....所以一直都转不了ADSL2.....号码我PM你吧