新足迹

精华好帖回顾

· 京东肉饼 (2006-3-2) 小米 · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
Advertisement
楼主:vking

TPG有问题问我把,中文服务。更新索引。更新:FTTB速度很给力 [复制链接]

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来的bigpond计划到期了(死贵!),正在考虑找一家性价比比较好的公司来安装landline和ADSL2+。

看到TPG网页上的捆绑计划,看的不是很懂,什么叫VIOP? 比座机好吗? 是否一定要同时申请landline?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个家voip,不是viop
voip是通过网络打电话的一种方法,Skype就是一种使用私有协议的voip软件。足迹里谈及的voip,一般都指基于SIP协议的voip。因其开放、入门技术资金要求低的特性,澳洲的voip市场上有很多家voip服务商(VSP),竞争近乎与完全竞争市场。因此其服务费用比传统的通话方式便宜很多。

使用voip的方法有很多种,landline不是必须,但一般都需通过宽带使用。考虑到澳洲宽带市场的特殊情况,宽带服务多是通过DSL技术提供,因此多数voip用户都或直接、或间接的使用了telstra的电话线。

tpg的voip价格不好,稳定性和功能又很一般,不值得考虑

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wocom 于 2009-11-20 08:46 发表
楼主,我的电话线是telstra的线路,但据说外部是光纤线路,无法支持任何ADSL,我给你号码能帮我问清楚吗?谢谢.

你给我号码,我给你查一下。谢谢支持,请帮顶!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主同学好人,有个问题想请教

我家以前一直用TPG看IPTV很好用的,

后来搬家了继续还是用TPG,但是不知道问什么IPTV没有了中文台了,这是怎么回事呢?
梦想只有坚持才会实现

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kkxxing 于 2009-11-20 08:59 发表
我平时不在家,不常用电话,能取消那27.50的电话吗,我的网络是前房东转给我们的,台
如果要更换成我们的名字,是不是要初装费,还是当天就能完成。因为我们现在的帐单通过前房东转来转去,太烦了。谢谢哟

可以,请您联络我。0434199403

原帖由 tyxzh 于 2009-11-20 10:44 发表
楼主同学好人,有个问题想请教

我家以前一直用TPG看IPTV很好用的,

后来搬家了继续还是用TPG,但是不知道问什么IPTV没有了中文台了,这是怎么回事呢?

这是因为你新的地方的exchenge没有播那个中文台。你在哪个地方啊?
一般来说iptv根三个方面有关:
1。覆盖范围:http://www.tpg.com.au/iptv/exchange.php
2。modem 设置:https://cyberstore.tpg.com.au/re ... _modem/iptvhelp.htm
3。VLC 软件:https://cyberstore.tpg.com.au/register/iptv/support/vlc/vlc.htm

原帖由 西北农夫 于 2009-11-20 09:09 发表
家里原来用的TELSTRA电话,后来换成OPTUS的电话了,是OPTUS的专用线路, 但TELSTRA那线现在还有信号,网络也是用的OPTUS CABLE.
现在想改成TPG网络,一定要把电话转回TESLTRA吗?听说转回去要换号码.

如果telstra的线还没断,通常连上只需要两三天。
号码是这样,如果在相同的exchange应该是可以拿回来的,但是,你这个情况我还真的不确定,建议你先问telstra
TPG网络一定要找我啊,谢谢  :)

评分

西北农夫 + 4 谢谢,到时候找你.

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果想签TPG 2+ 的话,必须先安装电话线吗?知道哪个公司费用较低?

原帖由 summer2205 于 2009-11-20 11:03 发表
楼主,如果想签TPG 2+ 的话,必须先安装电话线吗?知道哪个公司费用较低?

安装tpg必须要telstra的电话. 不过你可以 neaked dsl 装完把电话 cancel就可以了

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 加上 自己的 Dealer ID 有啥错?
对于你来说 都是一样的钱, 让 楼主也赚一点 有啥不可的?
他有钱赚了  出点力气帮大家解决点问题 积极性都大了。
不知道大家为啥不那么包容,
楼主我顶你

评分

vking + 2 谢谢奉献

回复 36# 的帖子

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一个两个中文台,是所有原来可以收的中文台全部没有了

在knox city

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚钱不容易啊, 楼主, CRANBOURNE NORTH什么时候会有ADSL 2啊?
而且最近白天速度很慢, 有时候整天说CANNOT FIND SERVICE, 这是怎么回事啊?

评分

wning + 6 谢谢告知,祝你大丰收,谢谢

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,问一下,我刚刚签了tpg,但是他们告诉我,我家的电话线属于sub什么的,那个字我不记得了。说不能用ADSL2,只有ADSL1,而且1还比2要贵,不知到这么问题怎么解决?谢谢

评分

vking + 2 安慰一下

We are looking for real estate agents

原帖由 o2h2o 于 2009-11-20 12:52 发表
楼主 加上 自己的 Dealer ID 有啥错?
对于你来说 都是一样的钱, 让 楼主也赚一点 有啥不可的?
他有钱赚了  出点力气帮大家解决点问题 积极性都大了。
不知道大家为啥不那么包容,
楼主我顶你

谢谢支持。刚开始看到那个人的留言真的挺生气的。因为像对现在已经是tpg的客户作的服务我都是没有任何钱可以赚的,确实是想一方面帮助大家,一方面获取一些知名度,好为自己将来发展业务打下一点基础。
看到你的理解和支持,感动得都快哭了。真的!

评分

o2h2o + 3 支持