新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement
楼主:oceandeep

天津人聊家乡 [复制链接]

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来天津人这么多啊
呵呵

回复 148# 的帖子

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双手双脚赞成!!!

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2009-11-11 00:26 发表
比你大一届

师妹好

此文章由 Cramzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cramzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4年没回天津,肯定哪都不认得了,听说变化太大了,海河是按照墨尔本的雅拉河规划的。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2009-11-11 00:19 发表

我就在南开大学龙兴里小区里,应该离你不远,:o 这也太近了吧,哈哈!!!我91年上初中,94年上高中,97年上大学。我初中的班主任是个英语老师(nnd,忘记名字了),年级组长是杨忡仪,一个胖胖数学的男霸天。高中 ...

我也住龙兴里小区比 你上初中时我已经上大学了.

评分

牛年的牛 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-11-11 20:28 发表

师妹好

师妹师弟们好

评分

牛年的牛 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 Sarah可可 于 2009-11-10 23:28 发表
偶爹妈住玉泉路,南大国经贸系:) 。

校友兼系友

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2009-11-11 22:12 发表

我也住龙兴里小区比 你上初中时我已经上大学了.

这么巧?我住6号楼。你也是南开子弟?

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2009-11-10 23:28 发表
偶爹妈住玉泉路,南大国经贸系:) 。

我也是国经贸的!!!不过94级的,98毕业,不好意思我是外贸学院录取的,但是拿的南大的毕业证!您哪一届的?

原帖由 Ausiewolf 于 2009-11-11 22:16 发表

这么巧?我住6号楼。你也是南开子弟?

好久没回去了, 忘了几号楼了, 进门右手第二栋 , 是二号楼吧

原帖由 fionahuna 于 2009-11-11 22:18 发表

我也是国经贸的!!!不过94级的,98毕业,不好意思我是外贸学院录取的,但是拿的南大的毕业证!您哪一届的?

师妹不要不好意思, 外贸学院很难考的当时.也许我们认识,你大一我大四.

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2009-11-10 18:55 发表
一定要把假冒天井人清理出去,连为嘛须的都不懂,还敢说天津人啊

正宗天津人,天津出生,天津长大,可是这个为嘛须(许)的还真把我难住了

有意思,我现在看帖子虽然没有读出来,可是心里想的全是天津话,这个帖子可不能断掉,要长期保持下去

原帖由 leobaby 于 2009-11-11 22:23 发表

师妹不要不好意思, 外贸学院很难考的当时.也许我们认识,你大一我大四.

我好像只认识外贸学院大四的,你南开本部的吧?

原帖由 haze_2828 于 2009-11-11 11:00 发表
父母下个月也要来天津了,我们租的是APT,按不了卫星电视,真是怕他们在这里觉得没意思,赶紧搞个聚会吧,大家认识一下吧.

???