新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
Advertisement

天津人聊家乡 [复制链接]

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴靠着一帮老乡, 一直火着, 爱死大家了。 在这里把大家的能量联络起来, “是老乡的, 有事儿您说话哈!”

小女子长在天津,10多年前来Sydney读书, 来了这么多年都不认识什么老乡啊。

上足迹时间不长,请问这里有天津人吗? 大家有空一起聊聊!

评分

leobaby + 2 欢迎光临
Explorer + 2 竟然没人给你加分

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里很大一群。 ,悉尼的以笑傲江湖及zn7726等一系列著名ID为首。

评分

jl162401 + 4 晴天霹雳啊,zn7726是天津的啊

堪村

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和猫本有我们
足迹第一大帮派
水帮帮主彼得猪。。。

评分

回复 2# 的帖子

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢指教!
要是早上足迹就好了,虚度啦。。。
呵呵,著名ID们, 大家好啊!

评分

leobaby + 1 欢迎光临

回复 3# 的帖子

你的头像真逗, 我都忍不住对着电脑屏幕敬个礼先!

谢谢赐教!在悉尼生活了那么久都没能爱上这里美丽的海湾,可是去了melb旅行数日就深深地爱上了这个富有艺术气息的城市, 最喜欢留恋在Melb形形色色的博物馆里面。。。

评分

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现身边的天津老乡已经不少了,我在MEL

评分

回复 6# 的帖子

不上足迹,我觉得我怎么发现不了啊。 还是Mel多点儿呢?
我爸说天津和Mel是友好城市, 所以天津人在墨尔本的多。。。无从考证啦。

评分

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报名

评分

回复 8# 的帖子

猪老乡, 申请入你那个水会行吗?

评分

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本日报每周二都有天津专版,我妈每周都挑那天去买呢:)

评分

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是天津人,可惜在墨尔本啊
在悉尼的朋友好多啊,在墨尔本我们好寂寞的,总感觉没悉尼热闹。。。
每次去悉尼玩,和朋友聚聚,感觉好温暖呢。。。
你们咋都不听我们的建议,都跑去悉尼了呢?就没一个来墨尔本的。。。

评分

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceandeep 于 2009-11-6 14:23 发表
猪老乡, 申请入你那个水会行吗?

欢迎老乡入会

评分

回复 10# 的帖子

幸福啊, 墨尔本日报有网络版吗? 我也想看啊

评分