新足迹

精华好帖回顾

· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools
Advertisement
楼主:蓝小C

自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneyjp 于 2009-11-3 11:30 发表
小C是不是又要上新的了,我等着呢

是滴,哈哈

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 额地神啊 于 2009-11-3 11:40 发表

小C早啊,你起床好晚哦.
能不能跟你order一个头像啊.
找不到好的,你能不能帮着画一个.就往帅了画就对了.

忘时差了。。。俺们这边还是太阳刚升起的早晨,充满希望的早晨。。。
好啊,先把真人照片公布出来

原帖由 苏程 于 2009-11-3 11:55 发表
继续啊,发几张图就欠几张白条,楼主记得问我要哈哈。
还有你的头像是不是你自己画的啊?

嘻嘻,是的

原帖由 可乐妈 于 2009-11-3 12:00 发表
好可爱!

谢谢

好了,今天的故事正式开始了

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝小C 于 2009-11-3 12:09 发表

忘时差了。。。俺们这边还是太阳刚升起的早晨,充满希望的早晨。。。
好啊,先把真人照片公布出来

你好狠哦.
说真的,你要真帮我画一个头像,我把照片email给你.呵呵.
你也用北京时间?

神秘礼物

神秘礼物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sheilaloo + 4 谢谢奉献
bulaohu + 20 谢谢奉献
黑黑 + 5 你太有才了

原帖由 额地神啊 于 2009-11-3 12:16 发表

你好狠哦.
说真的,你要真帮我画一个头像,我把照片email给你.呵呵.
你也用北京时间?

你看其实我画的人都好丑,人物是需要故事才会变得可爱
没有学过画画,让我正儿八经去画我要崩溃。。。
对啊,北京时间

LG看完《神秘礼物》后,发自肺腑地感叹一句:“我终于变帅一点了”。。。

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的一对呀
LZmm 画的也很有意思
这就叫“艺术来源于生活~”~~~

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝小C 于 2009-11-3 12:25 发表
LG看完《神秘礼物》后,发自肺腑地感叹一句:“我终于变帅一点了”。。。

和你LD的眼睛形象有点像.

原帖由 pupil 于 2009-11-3 12:34 发表
好可爱的一对呀
LZmm 画的也很有意思
这就叫“艺术来源于生活~”~~~

哈哈,谢谢!~

原帖由 额地神啊 于 2009-11-3 12:35 发表

和你LD的眼睛形象有点像.

看来都是“知识份子”!

评分

joanneyjp + 3 你太有才了