新足迹

精华好帖回顾

· Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang · 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma
· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement
楼主:飞儿

[NSW] 悉尼免费找工讲座 --- 2016年 2 月 28 日 星期天下午2-4点 (顶楼更新) [复制链接]

此文章由 kuku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉唉,看医生原来预计1点半看好,结果到3点多才结束,赶不及,希望能参加上下次的

lg到家了

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益良多,非常感谢组织者~~~这样的活动多多益善~~

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿,我和老公都去了。受益匪浅~~~谢谢了~~

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有启发。非常感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿

此文章由 fgdg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgdg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有收获,多谢这么多热心人

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上大家的回复,今天一共到了50多个人,与我预计的差不多,看来我当初复印50份资料真的很明智啊。不少同学是看社区广告得知这个讲座的,看来社区广告的力量也不可忽视!

特别要感谢精算师 Frank同学的帮助! 鉴于主题的限制今天未能给他安排 session,但他全程坐在那里陪着大家,然后还回答会计金融专业的同学很多问题! 非常感谢!

我自己也觉得今天的讲座很成功,我全程用英语讲课,一点也没有觉得紧张哦,当然我也知道有很多方面可以提高改善。。。。

烦请版主帮我取消置顶好吗,谢谢支持!也感谢新足迹这个优质平台!

评分

妖妖鱼儿 + 4 谢谢奉献
bulaohu + 20 谢谢奉献

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅,多谢飞儿。给我这样没本地经验的妈妈做了个楷模和榜样啊!

评分

飞儿 + 5 你太有才了

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天参加了讲座,收益非浅,非常感谢飞儿

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的陆续反馈!

不过,今天有一点点小事让我觉得比较郁闷哦。有一位同学报名了但没有参加,说是因为他们没有收到确认报名的邮件-----第一,我的贴子里应该有两处说明我不会回邮件的哦,因为没有空,我的手腕疼,整理报名资料都是我妹妹帮忙的; 第二,如果不确定是不是会收到确认邮件,为什么不发邮件问一下?不跟贴问一下?

另外,对方还请我发讲座的教材发给他们,对不起,我不会这样做。如果真的很想很想知道找政府工的方法,去网上买那本 get that job! 哦, www.selection-criteria.com.au, 我在多处提过这本书了。

我没有心情单独回复对方的PM, 在此就算是回复了哦。

评分

urhug + 3 谢谢奉献
JuliaBear88 + 2 我很赞同

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,不好意思让你郁闷了.
因为本来报名就晚,估计大概满了.所以就没再问.

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次抱歉,当时看贴不仔细.

退役斑竹

下一期的找工与面试讲座开始接受报名了,烦请版主帮我置顶好吗?

谢谢!

退役斑竹

谢谢as 置顶哦。

今天又联系了澳洲最大的中文报纸 澳洲新报,也同意免费让我们发消息,因为我们是非盈利机构,算是社区消息。就是说已有三家主流中文刊物让我们免费发消息了,下周会联系其他大报纸和社区机构进一步扩大宣传。

我们这一期开始会收教材费了,相信会减少那些原本诚意不够的人报名,象上一次报名的人就有一半没有到,有相当一部分是看到社区广告临时赶过来的。而那些发邮件报名的人,即使不到,也大大浪费了我们整理报名资料的时间和精力,之前几次就让我们浪费了几十本教材。所以这次开始我们会根据报名人数印教材,希望那些报名的人会是认真考虑过后才报名的。

本期的宣传力度可谓规模空前,‘行走江湖’,有一幅行头(机构)比以个人身份赤手空拳到底容易些。我在社区和报纸上的广告都有提到有关详细的信息请浏览足迹网工作学习版置顶贴,算是一定程度上回馈新足迹的一贯支持,真心希望大家协作共赢

评分

小老虎 + 2 谢谢好心的飞儿

退役斑竹

高兴,市场推广还没有全面展开,就收到几个人的报名邮件了,相信这些都是严肃的报名者,也相信他们能从这个讲座受益更多。