新足迹

精华好帖回顾

· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康
· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:飞儿

[NSW] 悉尼免费找工讲座 --- 2016年 2 月 28 日 星期天下午2-4点 (顶楼更新) [复制链接]

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿是不是发了email给你就可以直接去的啦?你没有回email给我~~

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ily5476 于 2010-2-10 01:40 发表
飞儿是不是发了email给你就可以直接去的啦?你没有回email给我~~

是啊,发邮件给我了就可以直接去啦,甚至没发邮件给我的人都可以直接去啦,因为时间地点都在主楼里了。只是发邮件给我的话,方便我做相应的准备工作。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,不过28号我搬家,争取结束后来报到

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的不是一般的热心人啊,佩服,敬仰!!!参加,必须的!!!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老大卫 于 2010-2-10 20:15 发表
支持一下,不过28号我搬家,争取结束后来报到

我早已与你的太座讲过电话啦,知道你们那天搬家,这次我就很识相地没有麻烦你了。。。

这个会是一个不定期但经常性的活动,所以下次希望有机会请到有名的老大卫同学。。。这次你就安心搬家好啦,我知道搬家有多累的。。。

退役斑竹

现在已有超过30位同学报名啦,其中大概有5位同学申请参加模拟面试

大概看了一下报名人的情况,目前IT人士比较少,学IT且在找工或换工的同学们不要错过向Bulaohu 请教和交流的大好机会哦。。。

当然 Bulaohu 有足够的资历和经验指导我们所有人。。。

此文章由 redder1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redder1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也帮忙顶一下~~这里学I.T的同学应该不少啊

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持!

退役斑竹

谢谢ls 同学们的支持!

主楼有一点更新,请已报名的同学们留意一下哦

此文章由 tobyzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobyzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,真的好人啊。不错。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼真有社区氛围啊,我也想搬来悉尼了

此文章由 demanlib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demanlib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢热心的楼主。真羡慕在悉尼的朋友,有这个机会。我最近也在准备会计面试呢,心理没底啊。
真心的希望这个workshop 继续下去。。。

此文章由 michaelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily Yu会计的,我已经发过email 啦,看到有下午茶。想问需不需要我准备吃的东西带过去,毕竟你们组织活动已经很费心啦。谢谢。

退役斑竹

谢谢楼上几位的鼓励和支持!

是的,鉴于报名和支持者众,这个活动会长期不定期地举行。第二期有46人报名,26人最终参加,这一期现在也有超过40人报名了,希望这一期的出现率会高些。。。

另外,如果有的同学能带一点食物、饮料作为下午茶,当然非常欢迎啊,因为这一次有一个半小时会是讲课的模式,另一个半小时就是模拟面试和小组讨论/问答,相信如果大家一边吃吃喝喝一边讨论,气氛会更放松更活跃。。。

退役斑竹

希望楼上的已经报名了哦

明天是我最后一次整理报名清单及打印得复印材料,所以就明天截止报名好了,估计要报名的也已经发过邮件给我啦。希望已报名的40几位同学都会到场!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个 谢谢飞儿提供这么好的一个学习机会