新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
· 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳 · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:powermao

【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window [复制链接]

此文章由 BMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-12-14 12:58 发表

呵呵, 老墨都失败了, 看来我还是不要尝试的好.
钱是省不了了.

中文报纸上有一个姓邓的,150刀,贴的不错,你们可以去,在blackburn north,全车2小时之内搞定,我都贴2台了。

评分

安州人 + 4

我叫别摸我,记住,别摸我.....

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BMW 于 2006-12-14 13:23 发表

中文报纸上有一个姓邓的,150刀,贴的不错,你们可以去,在blackburn north,全车2小时之内搞定,我都贴2台了。

谢谢。 +++
一定会去的。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2006-12-14 10:53 发表

what is the details? why failed?

开始两天还行,没多久,边上开始起皮,打卷.只好认输.

此文章由 长安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术不是问题,用一个车窗练练就会了,关键是你买不到专业的膜,一般店里的都不耐磨,等你贴完都成了磨砂玻璃的效果了。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算试试,看看能否创造一个成功DIY的例子。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒泡。冒泡,争取尽快换双鞋子穿

此文章由 长安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫知道那里买膜吗?或者问问帮你贴的人和他买成不,以前我认识一家专业的公司和他买膜现在失去联系了郁闷中---

原帖由 BMW 于 2006-12-14 14:23 发表

---150绝对是最便宜的了,问题是他用的是金属膜吗?差的膜很快会变色的,10年前一般的也要200多好的膜要300多,现在一般250左右,给个联系电话吧,俺问问他。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙膜,中国进口,没有零售

http://chinese.llumar.com/

中国好点的都用3m的膜呀

此文章由 wangli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在猫奔 tint professor贴的,260刀, 我是wagon

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我车上的膜花了800多

此文章由 llin18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llin18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得也想给偶的车贴个膜了。

此文章由 风行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道,如果贴"玻璃"式的贴纸是违法的~(就是外边看不到里边的那种)   

我很想贴,可是在买车的时候给我介绍那女的跟神经病是的,就没敢相信~ 之后再贴吧~ 另外,如果是高档一点的车是不是原场自带呢? 我觉得我买那车,玻璃本就不是全透明的~MAXIMA 05的

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般新车,都会带有 5%的膜,不够是最普通的膜。

自己花钱贴的,一般都是20%~30%的膜,比较好一点,还有个好处就是放盗(砸玻璃的那种)。

反光式的镜面膜是违法的,超过30%的黑膜也是违法的,前车窗的玻璃不允许贴带颜色的膜(可以贴 0%的透明膜,非常贵)。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里有贴这个啊
什么价钱呢
做得好不好呢

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 长安 于 2007-1-24 13:49 发表
---150绝对是最便宜的了,问题是他用的是金属膜吗?差的膜很快会变色的,10年前一般的也要200多好的膜要300多,现在一般250左右,给个联系电话吧,俺问问他。

结果怎么样?找到联系方式了吗?贴好了吗?夏天快到了,我也想给车车贴个膜。网上查了一下,原材料的成本都要100左右,要是150能贴就省得自己费劲了还弄不好。