新足迹

精华好帖回顾

· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
Advertisement
楼主:truelive

[中国(含港澳台)] 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) [复制链接]

羊措雍湖-忘了呼吸

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正午的阳光就那样没有任何角度地直照在羊措雍湖上,深沉的湖水也只能任由自己的深度让我们洞悉。浅浅的翠绿,深深的海蓝,灿灿的菜花,加上圆润的白云,呈现在我们面前的就如同一幅贴图般分明立体。此时此景,车上只有咔嚓咔嚓和啊啊的声音,却没有了呼吸声,忘了呼吸
只愿化做一只鸟,展翅轻略过湖面,划下一丝水纹,让神湖知道我的存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cecilia1116 + 2 为什么这么美!!!!!
pangpang + 5 感谢分享
大龙卷风 + 2 美死了。那蓝上那找去

Your camera is a time machine.

青藏火车风景线

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条风景线绝对值的一走,我都舍不得闭上眼睛。稍闭上的那会儿,大叔回头告诉我错过了那木措湖。遗憾啊,走的那天艳阳高照的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MaxJay + 4 再加分!

Your camera is a time machine.

原帖由 chiips 于 22/9/2009 16:21 发表
俺。。。活活羡慕死。。。
俺估计去不了! 缺氧的环境,估计很难受!

真美阿~~~~

去吧,大不了背着氧气瓶走。遭这一回罪是有无限的回报的。
一新婚夫妇的蜜月旅行就是西藏,女的一到就高反,打了一天的葡萄糖,第二天就跟着我们去纳木错了。

此文章由 eltonfive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eltonfive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 ,太美了

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?没看过瘾呢!好羡慕楼主啊。去过西藏这个人生就又多了一个Tick。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月26日到的拉萨,7号才离开的,住东措,早知道一起搭伴拼车了.

回复 35# 的帖子

有,等我再回味一下,整理一下。
理科生写文字,真的好难哦
心里想的,眼里看的,和手里写出来的完全不一个味

评分

MaxJay + 5 我是文科生,一样也不能笔下生花。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊湖真的真的非常非常漂亮.

原帖由 快乐朋友 于 22/9/2009 23:12 发表
我8月26日到的拉萨,7号才离开的,住东措,早知道一起搭伴拼车了.

不会吧,我住平措。我还去贴过拼车贴呢
你都到哪里了?
说不定我们在大马路上擦肩过呢,haha

头像被屏蔽

禁止发言

我去青年路的平措看过两次贴子,也许错过了.去了珠峰大本营,林芝(没去鲁朗,下次吧),纳木措. 下次还应该去山南,这次没找到拼车的人,所以在大昭寺门口混了好几天.呵呵.
头像被屏蔽

禁止发言

色拉寺的辩经很有意思.

说不定我们在玛吉阿米见过呢? ^_^

那102公里的土路够受的.

我们同去珠峰的小开同学就去了山南,他们是坐班车去的。据说班车很多。
你也够悠闲的,这么多天基本都在拉萨晃悠了吧。
东措的顶层能看到不布达拉宫吗?
很可惜,我没有去玛吉阿米,只是路过。
下次去,真的要骑车去
头像被屏蔽

禁止发言

那岗拉梅多,光明甜茶馆,天海夜市烧烤,仙足岛呢?还有财神庙-----扎基寺,去拜了没有,据说很灵的,我周末买LOTTO去. 哈哈.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 truelive 于 2009-9-22 23:36 发表
我们同去珠峰的小开同学就去了山南,他们是坐班车去的。据说班车很多。
你也够悠闲的,这么多天基本都在拉萨晃悠了吧。
东措的顶层能看到不布达拉宫吗?
很可惜,我没有去玛吉阿米,只是路过。
下次去 ...

没到顶层,所以不好说.

见到一牛人(广州大学的)从大理骑自行车到大本营的,有照片为证,太大传不上来.

原帖由 快乐朋友 于 22/9/2009 23:43 发表
那岗拉梅多,光明甜茶馆,天海夜市烧烤,仙足岛呢?还有财神庙-----扎基寺,去拜了没有,据说很灵的,我周末买LOTTO去. 哈哈.

都没有

难怪有人在平措宿舍里晃了3个月

回复 44# 的帖子

滇藏线
在西藏见过的牛人太多了。。。