新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine
Advertisement
楼主:sinosword

[生意经营] 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 [复制链接]

此文章由 宁冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租金贵,工资高

此文章由 验证正确 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 验证正确 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊

此文章由 kenny0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下subway 毛利是多少啊?

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心希望楼主不要弃楼,嗬嗬,想向你多多学习。。。我也在犹豫要不要加盟subway。。。

此文章由 宁冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主这两天培训,培的快挂了~~
刚开始时最累的,后来就好了,楼主加油

此文章由 sinosword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼本地的培训结束了 8小时一天 全是在样板店里干活 确实累得不行了
周末去布里斯班开始正式培训 一共2周 据说也不轻松 等回来 再更新

此文章由 sinosword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼 不是墨尔本

不是很清楚您问的毛利具体指的是哪些哪些
如果只计算食物的成本的话 大约是taking(不含GST的数字)的28%-33%,通常31%-32%偏多,包括蔬菜面包肉类饮料等等一切可以吃的东西

按我的理解 任何小生意的价格都是应该由税后纯利润(数量上等同于它们的现金流)来决定的。100w的subway比较少见,我觉得如果税后纯利润能够到20w左右的话才值这个价

我这里说的税后纯利润是指店主自己基本不参与日常经营,店主自己基本不干活,有一个全职的经理管理的情况。如果自己干,得把那份经理的工资从利润里扣除。比较好的Subway全职经理 一般工资5万左右 雇佣成本6万不到一点

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sinosword 于 2009-10-29 23:32 发表
按我的理解 任何小生意的价格都是应该由税后纯利润(数量上等同于它们的现金流)来决定的。100w的subway比较少见,我觉得如果税后纯利润能够到20w左右的话才值这个价

我这里说的税后纯利润是指店主自己基本不参与 ...

最近也在考虑自己弄生意的问题。
想问楼主,要是女的,店里的活能干吗?有重体力活或需要够很高的东西吗?
其实雇STORE MANAGER是挺好的,不过也担心万一生意不好,需要自己干干。以后还有很多问题请教,谢谢了先!

那个OVERHEADS呢,就是塑料袋,纸巾啊,杯子之类的东东,大概要占百分之几呢?
我看了一家店的COMBO REPORT ,DA的平均FOOD COST 是27-28%,他们自己店做的是23%,
楼主的31—32%,我就ASSUMING包括这个OVERHEAD的cost了,不知道是不是这样?

楼主同学培训最辛苦了,熬过就好了,你加油吧

此文章由 苏媚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏媚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一家SUBWAY, TAKING 16000/PW , 租金5000/PW, 卖50W , 合适吗?

此文章由 error 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 error 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的租金怎么那么高呀,是在shopping centre的店吧。感觉有些很不值得。

此文章由 mark214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉101的租金不高呀,我刚问了一家,taking 14000, 租金2600/w, 要43万9,感觉太不值了

此文章由 mark214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner每周干20小时,赚6万6,还不如打份工呢,可是压了40多万,还有风险

此文章由 苏媚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏媚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上6万6是怎么算出来的啊?

有人知道一个普通大SUBWAY的每周人工是多少吗?

回ls,是agent 告诉的,我感觉可信,但很失望,太少了