新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie
· 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement
楼主:sinosword

[生意经营] 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然了,楼主也别太担心,大多数澳洲生意还是很可靠的,我认识的做生意的,只要是买现成的生意,买之前仔细研究过,都赚钱不错。就怕有害群之马,所以谨慎点没坏处

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9分送上,太有用的信息了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sinosword 于 2009-9-20 15:33 发表
18000taking不含GST,Subway的taking不用打折 收银机直接连subway公司的电脑 所以如果记录显示有18000 那就至少18000 只会多不会少 多了是因为有的店主会不把sales输进收银机 这样少交一点税(10%GST)和连锁管理费( ...

不管怎么样,保持你买店时候的TAKING是至关重要的,如果是真实的,而且你有办法做到不掉TAKING,那就是最好的了。

此文章由 tingshining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingshining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您真聪明。。

回复 59# 的帖子

此文章由 sinosword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想过前店主故意做高taking这个问题,不过后来一看,subway的combo report上有3年的记录,他要提前3年每周多付几百费用,那也不大可能啊 要提高2000taking, 成本是2000X(10%+12.5%+30%)=850每周,3年就是132600.。。。。

subway可以从银行贷款贷最多70%

评分

millet57_jj + 2 谢谢奉献

此文章由 珍珠奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suosuo 于 2009-9-17 17:55 发表

搂主您买前做过SUBWAY么?就算有摄像头,就算你的员工不会偷钱偷东西,你每周的那个WISE也是非常难控制的。举个例子,每人手上的标准不一样,肉配浆时很难把握精确,特别是卖东西的时候,一把抓大,一把抓小,你 ...

, 很赞成,做餐饮的,弹性非常的大,尤其在澳洲作生意,一定要生体力型的,钱能生钱,但不会从天上掉下来的哟

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得以前有个开面包店的童子,不知道他最近怎么样了,有时日没见他上网了

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主
我无意中看到有的subway 打出标语: we bake the bread by ourselves,看上去店子是中个的,不大。好像是huntingdale 那个区的。

这个公司有规定吗? 自己做面包,是不是会比较累,利润空间有很大提升吗? 还是从公司定就好呢? 谢谢解答

此文章由 sinosword 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosword 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yutoubao 于 2009-9-22 16:22 发表
请问楼主
我无意中看到有的subway 打出标语: we bake the bread by ourselves,看上去店子是中个的,不大。好像是huntingdale 那个区的。

这个公司有规定吗? 自己做面包,是不是会比较累,利润空间有很大提升吗 ...

不是自己从面粉做起 而是直接买来的生面包 冰冻的 也就是加了水 和好的面包胚子 速冻成箱进来的 每天分2次取出要用的量(中午和晚上) 稍微准备一下 放特制的烤炉 很快自动烤好

面包确实是新鲜烤的 每天烤2次 当天用不完必须扔 就浪费了 但是用的是速冻的面团 新西兰进口的 因为据说澳洲小麦质量一般 做出来的面包不够酥软

评分

yutoubao + 2 谢谢奉献

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主及时解答,我说每次吃他家的汉堡,就觉得那面包真是好吃啊,别家没得比

白条已补上,谢谢楼主提供的信息和热心奉献

给楼主打个白条啊,一定补上

引用楼主的话
“这个店在西边工业办公区边上 位置特殊 空间有限 没法容纳别的店 午餐竞争只有一个red rooster,顾客想挑剔,呵呵 开10分钟车才有1个KFC,15分钟才一个M。”

也就是说location : business park, 里面有工厂及办公人员,工人上班早,6点subway 还没开呢, 他们吃午餐可以选subway,  有职员 可以早上吃subway.,也可以中午吃。遇上向我这样爱吃的,可以早上和中午都吃subway

那晚上怎么办,都下班了啊,楼主的trading hour 怎么定,必须和总公司的一致吗?
还有christmas holiday 也不用营业吧 ,自己就可以不操心,去度假了

此文章由 error 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 error 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主几个问题。在做成本估算的时候,比如水电煤气,保险等等,是以什么为依据的,经验还是上任owner提供的?如果是owner提供的,怎么证实其可靠性。
头像被屏蔽

禁止发言

吃过一次,后悔死了

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在MEL吃过一次,鬼佬的店, 花了我22块,就点了2个ROLL,没吃饱,比KFC ,HUNGRY JACKS 差很多。再不会去吃了。

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 din6700 于 2009-9-30 09:13 发表
在MEL吃过一次,鬼佬的店, 花了我22块,就点了2个ROLL,没吃饱,比KFC ,HUNGRY JACKS 差很多。再不会去吃了。

天啊,我点个12 inch的都撑死了,不很饿的时候6 inch都够了,您吃2个12 inch的都不饱?

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 din6700 于 2009-9-30 09:13 发表

天哪,胃口大,我最多吃12的