新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
Advertisement

[IT] 还在申请485的过程中收到的offer会被拒吗 [复制链接]

此文章由 monad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近刚毕业两个月,,.因为是提前毕业的关系,现在还是500的学生签后面跟着一个还没生效的485过桥签。最近收到了两家offer都是full time,一家是比较小的公司,但是也不care我的签证。另一家比较大,昨天已经给了我offer和合同,现在问我要work right证明和让我做national police check。我写了封邮件说了一下我的情况应该是有full time work right的,还发了所有相关的文件,但是还没有回。以及合同上说subject to reference check,公司还没提reference check的事但是下个月5号让我去上班,我有两周的notice period,但是还没和我现在的雇主提离职,就是等着看第二个offer能不能通过。请问公司入职之后一般还会做reference check吗,这个签证情况公司会放我一马吗还有我是不是应该和第二家公司谈推迟一下入职时间直到可能的reference check完成为止。第二个offer楼主一共面了4轮,快一个月才拿到机会,要是这么没了实在是有点不太甘心。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提供485签证申请的证明 然后看他们怎么说

此文章由 lukelalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看公司了,跟他们说有full working rights

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有入职以后做reference check的情况的。。。但是没啥好担心的 一般你提供的人也不会说你坏话吧

此文章由 Yolanda12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolanda12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥签生效后才有full working rights

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yolanda12 发表于 2021-9-16 09:24

+1

此文章由 monad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yolanda12 发表于 2021-9-16 11:24

啊,那这么看估计是没戏了...

此文章由 tf717202165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tf717202165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在毕业后学生签证本来已经没有限制了,限制只在上学时候,所以现在完全没限制

发表回复