新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
Advertisement

[种菜种瓜] 菜友花友树友们,wws土半价了啊啊啊。。。 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然质量差,单是现在土,好难买到呀,bunnings送货上门的送货费是40刀,抢钱呢啊啊啊。。。
看见不少人都是10包,10包的买。。。
和花园土,鸡粪掺和一起用,还是可以接受的啊啊啊。。。
还差几分,就换鞋子了啊啊啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天高地厚 + 5 感谢分享
dgghdyz + 3 感谢分享
lavender_z + 1 你太有才了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢前房主,楼主家的花开的那叫一个艳啊啊啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天高地厚 + 5 感谢分享
大连银在墨尔本 + 5 你太有才了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享啊 希望我下午去的时候还能剩几包

猪猪的宝贝 发表于 2021-9-16 09:43
多谢分享啊 希望我下午去的时候还能剩几包

很多人都在买啊
现在bunnings的便宜土都没有的,贵一点的,要自提都直接没货的啊啊啊。。。送货要40刀送货费的。。。
wws已经关闭了网上下单买土了啊啊啊。。。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2021-9-16 10:39

漂亮

评分

Junko + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2021-9-16 10:45
很多人都在买啊
现在bunnings的便宜土都没有的,贵一点的,要自提都直接没货的啊啊啊。。。送货要40刀送 ...

疫情期间,必须囤土~~~
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2021-9-16 09:39

啊姐红艳艳啊,啊啊啊。。。。

评分

Junko + 5 我很赞同

工农兵学商,全玩过

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2021-9-16 09:39

漂亮!

此文章由 nuncajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuncajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮宁不开门,只好退而求其次了。

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings的土现在质量也越来越差了。。。 还不如买这个

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

lavender_z 发表于 2021-9-16 10:10
疫情期间,必须囤土~~~

现在土,不好买到呀。bunnings已经卖1立方的土了,便宜的一包一包的都不知道藏哪儿去了。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-9-16 10:16