新足迹

精华好帖回顾

· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
· 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
Advertisement
楼主:alexaxis

[修房建房] 主卧卫生间翻新 选报价 [复制链接]

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotfix 发表于 2021-9-17 07:50
俄罗斯大哥没说墙上插座和开关咋处理啊,是他给拆了帖瓷砖再装回去吗,还是你要自己做? ...

我这个很简单,vanity在wet area外边。shower和toiliet里只有水路,没有电路

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marco666 发表于 2021-9-17 08:59
报价里没有说到水电。只包括四部分:拆、石膏板、防水、瓷砖

shower head, toilet我自己能装,电路在wet area外边,翻新时不会碰到那里。

huang003261 发表于 2021-9-16 23:47
基本都是一锤子买卖 你找他们来 就给你先拖 然后开始扯皮 到底是水工水管没弄好漏水 还是防水层还是别的 ...

都有证啊。。。。你们雪梨的人民水深火热啊。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaxis 发表于 2021-9-17 09:03

建议你到时看清楚他们的证 如果真是这么正规的不可能这么便宜 算算每个工种有证的人的一天工资就知道不可能 除非是活雷锋 再就是正规的不会允许你来装vanity还有水龙头这些 因为到时候出问题肯定是扯皮 除非墨尔本游戏规则不一样啊 好心提醒你 不用再回复我了:)

评分

alexaxis + 2 感谢分享

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaxis 发表于 2021-9-17 09:03

这个回答很不友好啊。
小事招魂。大事掘墳。

一定要mark 发表于 2021-9-17 12:35
这个回答很不友好啊。

哈哈哈,谁让你们房价涨的那么凶,羡慕就嫉妒恨

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信一下那个俄罗斯工人联系方式吗,有需要重装淋浴室和地面防水,谢谢

corn827 发表于 2021-9-17 14:17
楼主可以私信一下那个俄罗斯工人联系方式吗,有需要重装淋浴室和地面防水,谢谢 ...

不是不给啊,这兄弟活儿还没干呢。我得等他看看干得咋样

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaxis 发表于 2021-9-17 17:10
不是不给啊,这兄弟活儿还没干呢。我得等他看看干得咋样

好的,如果做的可以再给个

corn827 发表于 2021-9-17 20:25
好的,如果做的可以再给个

必须得

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜啊……

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Lingziqaqa1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingziqaqa1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2021-9-15 23:01
我家两个浴室,一大一小。人工$7000。只要正常做,不需要改水管,几乎没难度 ...

可以推荐我你装修浴室的师傅吗?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng_19852 发表于 2021-9-16 00:27
请问是悉尼的吗? 能私一个师傅的联系方式吗

墨尔本

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaxis 发表于 2021-9-16 08:57
选那个俄罗斯大哥了。。。电话追问,给10年waterproof warranty,回头写纸上。关键是他chesel off掉地上的 ...

亲,能给个联系方式吗?我house弄个新厕所出来