新足迹

精华好帖回顾

· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu
Advertisement

[锅碗瓢盆] 求问 —— 澳洲有卖可拆卸手柄的锅吗 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图 —— 感觉很实用啊,铁锅直接进烤箱,方便!有这种手柄也成啊

国内就不用幻想了,海运彻底歇菜。还有啥招?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kogan上见过

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flagship 发表于 2021-9-15 15:29
Kogan上见过

谢谢,我去搜搜
我的猫叫哈士奇

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google 搜
tefal ingenio
大把地方有的卖

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

静好如初 + 2 感谢分享

gbdlg 发表于 2021-9-15 15:35
https://www.victoriasbasement.com.au/p/greenchef-clickpan-ceramic-non-stick-induction-8pc-cookware-s ...

感谢感谢
我的猫叫哈士奇

yl001 发表于 2021-9-15 15:33
google 搜
tefal ingenio
大把地方有的卖

嗯好的,谢谢
我的猫叫哈士奇

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolls 就可以啊,我们前后买过三个不同型号的平底锅都可以拆卸

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-9-15 15:35
https://www.victoriasbasement.com.au/p/greenchef-clickpan-ceramic-non-stick-induction-8pc-cookware-s ...

不错的样子~

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢脱卸式的, 放oven,放饭桌都方便。

可以用cookware with removable (or detachable) handle 去查。不过澳洲绝大多数都是高端才有这种设计; 美国target 的价格好诱人。

下面是澳洲8件套的, 不错。

https://www.target.com.au/p/tefa ... -piece-set/62106436

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种脱卸式的储存也方便,可以叠在一起。

胡须康 发表于 2021-9-15 15:41
wolls 就可以啊,我们前后买过三个不同型号的平底锅都可以拆卸

我附近的没有

看来还要等放宽限制去转转

长草啊,没办法
我的猫叫哈士奇

maggiezhu99 发表于 2021-9-15 15:47
我也喜欢脱卸式的, 放oven,放饭桌都方便。

可以用cookware with removable (or detachable) handle 去查 ...

超级省心啊,感谢
我的猫叫哈士奇

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.wolldirect.com.au/?g ... 9n8RcQaAlrXEALw_wcB

WOLL, 可拆手柄铸铁锅,巨好用

veralhx 发表于 2021-9-15 17:09
https://www.wolldirect.com.au/?gclid=Cj0KCQjws4aKBhDPARIsAIWH0JWEN_oWmdYDMk52XWEtxbqKZcAVJOxqcDXun6t ...

谢谢。

足迹真厉害,藏龙卧虎之地
我的猫叫哈士奇

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卸了怎么端锅?

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tefal ingenio我一个月前刚在Myer买的,很好用。后悔买晚了。

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tefal特别好 拆了手柄放洗碗机 省空间

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挺多的啊

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.kitchenwarehouse.com.au/Tefal-Ingenio-13pc-Stainless-Steel-Set

发表回复