新足迹

精华好帖回顾

· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement

[种花种树] 非常好养的君子兰 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君子兰非常的好养,我基本上都不怎么管它,可每年都开得如火如荼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ilkam + 3 感谢分享
lavender_z + 1 你太有才了
鱼游海 + 2 你太有才了

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红火火真漂亮.

评分

zklu + 1 感谢分享

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开得灿烂

评分

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好,我一种就挂……

评分

marks 发表于 2021-9-15 08:43
红红火火真漂亮.

谢谢你的赞美

夏夜 发表于 2021-9-15 08:44
开得灿烂

谢谢你的夸赞

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一大丛君子兰。从来都是天养。咱这嘎达,街街边好多的橙色蓝色兰花,不需打理。

评分

chriscai2000 发表于 2021-9-15 08:50
长得真好,我一种就挂……

怎么会呢?很好养的呀。

Nui 发表于 2021-9-15 08:53
我家的一大丛君子兰。从来都是天养。咱这嘎达,街街边好多的橙色蓝色兰花,不需打理。 ...

同感,谢谢你的关注

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-9-15 08:58
同感,谢谢你的关注

不客气。楼主家的兰花格外灿烂繁荣

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问卖种子吗楼主,正需要这个。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

Nui 发表于 2021-9-15 09:00
不客气。楼主家的兰花格外灿烂繁荣

谢谢你的赞美

肥鱼 发表于 2021-9-15 09:07
请问卖种子吗楼主,正需要这个。

没有种孑,我都是分株繁殖的。