新足迹

精华好帖回顾

· 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu · 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers
· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
Advertisement

[日常管理] 关于拖欠房租 [复制链接]

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客已拖欠房租两个月了,给中介发邮件回复说现在疫情期间不能驱赶租客,作为房东我们该怎么解决

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下我们的房东保险只能cover十八周的租金损失

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能等

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的中介说正准备下termination通知

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去跟租客谈一下,看看情况,如果短暂困难,可信的话可以适当降价,如果空了现在也是挺难租的。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼我的情况是这样,房客从3月开始晚交房费,4月开始去Ncat  ,租客因为没有理由没有现身,法庭判决欠我多少钱,然后申请Warrant,因为悉尼刚开始Lock down, 费用$368已付法警不给执行, 拖到8月末,warrant review 两次,因为留了一个心眼就是我的物业,政府费用都没付因为hardship,外加我失业。所以我把证据一交说自己没地方住要回家,我所有的Ncat都是以Hardship提前审理,速度很快两天审理,一开始法警以公寓在封锁区域里这个理由不驱逐房客,因为我要是没有地方住有生命危险法警是要负责的我提前跟法警队说了,法警通过申请批准,追着我要warrant,我还容忍了几天等把政府的补贴申请下来,8月31日上午直接把狗男女赶出来换锁,我的公寓还在封锁的一个LGA里面,,房客留下来的物品按规定$1000 以内的保留14天,14天后自己处理,房客物品$1000以上或文件的要保留28天,房客的物品要拍照,不值得可怜他们的这帮人怕回头告你,麻烦死我了,房客很难缠的,他们有钱就是不愿意付房租。

评分

在下雨 + 2 感谢分享, 你也真不容易啊,斗智斗勇.
apchyd1 + 2 感谢分享

谢谢大家的意见,感觉这个中介也不太尽心

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apchyd1 发表于 2021-9-14 22:15
谢谢大家的意见,感觉这个中介也不太尽心

你是在新州的话,应该可以叫中介下termination 的, 说个楼不就做了吗。你的中介不行。

发表回复