新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安
· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
Advertisement
楼主:lavender_z

[种花种树] 封城6.0第四十天,天竺苹果碗 [复制链接]

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美貌!这个是不是长的很慢啊,买的小枝条怎么也不长的样子。MM卖枝条不?

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y15012767779 发表于 2021-9-14 21:55
漂亮

谢谢你的欣赏咯

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-9-14 22:02
很美貌!这个是不是长的很慢啊,买的小枝条怎么也不长的样子。MM卖枝条不? ...

谢谢你的赞美哈,阳光充足,肥跟上,长得还是挺快的。
枝条不卖,可以送给你

评分

EricaW + 6 感谢分享

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-9-14 21:35
枝条不卖,可以送给你
...

非常谢谢MM!么么哒!
你是花草大户,不知道有什么可以交换给你的?:)
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2021-9-14 22:47
非常谢谢MM!么么哒!
你是花草大户,不知道有什么可以交换给你的?:) ...

不客气哈,mm有啥宝贝都可以,没有也没关系哒。

lavender_z 发表于 2021-9-14 21:49
不客气哈,mm有啥宝贝都可以,没有也没关系哒。

哈哈,我哪有什么宝贝,都是些大众货,只希望MM不嫌弃:)我PM你:)
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的小天 百看不厌 哈哈

EricaW 发表于 2021-9-14 22:58
哈哈,我哪有什么宝贝,都是些大众货,只希望MM不嫌弃:)我PM你:)

好的,请看一下消息

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-9-14 21:35
枝条不卖,可以送给你
...

您好,在墨尔本吗? 能不能也送我几支枝条啊?我有好几种天竺葵,但苹果碗还是第一次看到。先谢

chuanh 发表于 2021-9-14 22:58
漂亮的小天 百看不厌 哈哈

还很粗生,不娇气。

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2021-9-14 22:00
这个花墙很美!

实物更美!

此文章由 mangoandmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoandmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含苞待放,美。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2021-9-14 20:13
谢谢你的赞赏咯,bunnings没有看到过。

可不可以跟你要个枝条插。我实在挡不住天竺葵的魅力啊

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮