新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · BMW X1 18d 已订,及选车小结 (2013-8-25) weiwei566
· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 灵魂深处有至亲 (2010-11-5) 征途归来
Advertisement

[宠物养护] 网购的猫粮12月就到期 能投诉一下吗? [复制链接]

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了下之前买的猫粮 都是2022年才过期
这个刚收到的 再过三个月就过期

6kg呢 家里还有一袋刚打开的3kg的猫粮
两只猫奋发图强应该也能在保质期之前吃完
但是总觉得憋屈 快过期的你咋不打折呢?

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退货

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚网购的是2023年到期的,我如果是你肯定退货加投诉。是哪家网店?

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pet circle

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2021-9-14 10:01
pet circle

啊,我昨天收到的也是petcircle的猫粮,2023年1月到期。

coffee_bean 发表于 2021-9-14 10:10
啊,我昨天收到的也是petcircle的猫粮,2023年1月到期。

那就不用投诉了

已经发了邮件投诉了
其实以前网购过的猫粮都没看过有效期
有的都吃完扔掉了
今天是凑巧看了一下 剩下两代我看都到2022年

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petcircle几次客服体验都很好,我都是在线聊天,应该会给lz退款的

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下ziwipeak那种风干肉干一样的猫干粮是本来保质期就比较短吗?
我9月初收到的显示11月就过期是不是有点太坑了?

我刚才收到他们回复的邮件说他们给的最少保质期有2-3个月 可以给我安排退货
问题我那个是6kg的大包装呢

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月在petcircle买的猫粮也是10月就过期。

看来马上过期的猫粮也不是个例
快过期的 就应该标注好日期 打折出售

我联系了客服让换一袋新鲜点的猫粮
以后网购得自己留意检查保质期

我联系了客服让换一袋新鲜点的猫粮
以后网购得自己留意检查保质期

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2021-9-14 16:10

啊,最近这是怎么了,各大网店一起偷偷处理过期猫粮吗?
我刚收到一袋,居然已经过期1个礼拜了!

隔壁小孩馋哭了 发表于 2021-9-16 20:59
啊,最近这是怎么了,各大网店一起偷偷处理过期猫粮吗?
我刚收到一袋,居然已经过期1个礼拜了! ...

你这又是哪个网站
这个必须投诉啊

评分

隔壁小孩馋哭了 + 3 我很赞同

懒懒lanlan 发表于 2021-9-16 21:15
你这又是哪个网站
这个必须投诉啊

我在catch上买的,但是从petstock发货的。我今天刚收到,我老公收的货,看都没看直接打开给孩子喂了,我回来看到日期简直震惊了。不知道这种已经拆开了他们会不会不认账?