新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[服饰采风] (更新!!!似乎是香的!!)实践出真知-我果然不适合bike shorts(骑行裤)! [复制链接]

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问美女身上穿的lulu是那款,好看,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylittle9 发表于 2021-9-15 09:35
请问美女身上穿的lulu是那款,好看,

scuba 1/2 zip oversize

https://www.lululemon.com.au/en- ... d9960807_color=0001

这款太红了。。。。网上永远断货。。。。。

WA现货只有i我身上这个色。。。。。

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材好,穿啥都好看。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小细腰我真是慕了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来,我再仔细数一数,正数第7张,倒数第2张,建议反复观看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2021-9-17 11:17
来,我再仔细数一数,正数第7张,倒数第2张,建议反复观看

说明角度多么重要。。。

以及。。。。这张和前面翻车的最大区别就是:

没有小孩!!!!!!

我可以狂拍狂找角度。。。。精心挑选一张最瘦的。。。。

2018年度勋章

joaquin 发表于 2021-9-14 21:35
真正的bike shorts 里面是不穿内裤的。。。哈哈哈哈。。。
所以你有时候看比赛,有人摔了,如果撕的角度 ...

不穿么???? 哦。。。。。。。那画面。。。。。辣眼睛啊

caridi 发表于 2021-9-17 10:36
说明角度多么重要。。。

以及。。。。这张和前面翻车的最大区别就是:

反正反正,我已经看了5遍以上了

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-9-13 14:25
你说到点子上了。。。。真正的bike shorts一定有Padding的。。。。要不屁股会疼死。。。

主要真的骑行裤还不便宜

我有一条吊背Shorts的,一条短款Shorts的,发现还是吊背的穿着舒服

评分

caridi + 5 感谢分享

发表回复