新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002 · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
Advertisement

家用打印机low toner [复制链接]

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下我家是BROTHER HL2350W 打印机。现在提示LOW TONER. 我可以买下面这个链接的TONER 替换吗?
https://www.inkstation.com.au/1-brother-tn2350-compatible-toner-cartridge-p-8721.html
这个是COMPATIABLE, 觉得是替代不是原厂的是吧?
有换过的同学吗?

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以了,brother黑白激光打印机最大的好处就是兼容硒鼓的打印质量也基本一样。

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2021-9-12 20:38
当然可以了,brother黑白激光打印机最大的好处就是兼容硒鼓的打印质量也基本一样。 ...

太好啦。 谢谢你的建议。
可以问一下,这个网站靠谱吗?
我在YouTube看自己在家可以换。但是要把genuine 的chip 拿下来。看起来是个技术活。不拿下来行吗?

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的富士施乐,大概每年换一次硒鼓,ebay上10几刀,挺划算的。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严小轩 发表于 2021-9-12 21:02
我在YouTube看自己在家可以换。但是要把genuine  ...

这就是个副厂货,还有人生产副厂货的仿品?
至于换硒鼓,是很正常的操作,旧的抽出来,新的硒鼓拿掉封条再插进去。不会的话看看视频。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是BROTHER HL2305W,买的是这个,运行良好
https://www.ebay.com.au/itm/114327600923

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在YouTube看自己在家可以换。但是要把genuine  ...

基本不需要,他们这种副厂toner换上可以直接用。

hist1 发表于 2021-9-12 21:08
我的是BROTHER HL2305W,买的是这个,运行良好
https://www.ebay.com.au/itm/114327600923
...

谢谢你的链接。请问你有换chips 吗?还是买来直接拆保护条,直接安装用?

sj123 发表于 2021-9-12 21:17
基本不需要,他们这种副厂toner换上可以直接用。

谢谢

Bramasole 发表于 2021-9-12 21:05
这就是个副厂货,还有人生产副厂货的仿品?
至于换硒鼓,是很正常的操作,旧的抽出来,新的硒鼓拿掉封条 ...

看youtube 视频很简单,如果不用拿下来那个chip。在公司很久以前也手动换过。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Inkstation 有兼容墨盒。

还想问一下,一起买俩个有必要吗?我看两个的价钱便宜些。但是担心放着不用,会不会隔一年换不要用啦。
再有就怕邮寄来的一个,万一不好用,耽误事情。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是吧 chip要换的 要么得买带有chip的

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严小轩 发表于 2021-9-12 21:20
谢谢你的链接。请问你有换chips 吗?还是买来直接拆保护条,直接安装用? ...

没换什么CHIPS插上就能用

此文章由 xiaohuangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
low toner 别去理, 还能继续用一阵子.

yanmin2k 发表于 2021-9-12 21:23
Inkstation 有兼容墨盒。

对,我最开始实在inkstation 看的。这个网站靠谱是吧?
要不是lockdown 也不需要这个。
我在eBay看到也很划算

xiaohuangniu 发表于 2021-9-12 21:26
low toner 别去理, 还能继续用一阵子.

嗯,我打印啦setting report。看着还能打印100张吧。能够几个星期。
娃在家上网课,很多我都给打印出来。不想总看着屏幕。最近用的比较费。

hist1 发表于 2021-9-12 21:26
没换什么CHIPS插上就能用

我也不清楚,就是YouTube看换的视频。那个人换了chip 下来。我觉得也是应该直接就换个新的就好啦。
不懂, 所以来问问。

我的打印机是HL- L2305W

严小轩 发表于 2021-9-12 21:30
我也不清楚,就是YouTube看换的视频。那个人换了chip 下来。我觉得也是应该直接就换个新的就好啦。
不懂 ...

和我的一样,OFFICEWORKS买的

hist1 发表于 2021-9-12 21:34
和我的一样,OFFICEWORKS买的

是的。 officework 买的。

此文章由 Mavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直是在inkstation上买的,Compatible 和原版都有,刚开始也担心Compatible, 用下来挺好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

inkstation 大网站了,发货很快的,别忘了兼容墨盒用15% off的code
那个code很久都不换一次。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存一下

发表回复