新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Panthers

[足球] 孙兴愍vs武磊 [复制链接]

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武磊,经济效益更大。

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主明显是故意的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发完就跑了

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有几年不看球了,只知道Kane不能上场的时候,孙兴愍在前锋线挑大梁,据说现在身价9000万欧

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2021-9-11 12:58
上一场同场竞技,久保建英完爆武磊,而久保建英才20岁

天赋最重要,就算皇马、巴萨愿意冒少打一人的风险, ...

吓得我以为 球王 去皇马 巴萨了。巴萨缺钱啊,签不起 球王啊
:)

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武磊坐板凳的能力远超孙兴愍

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2021-9-14 13:24
吓得我以为 球王 去皇马 巴萨了。巴萨缺钱啊,签不起 球王啊

话说回来,缺钱才有可能签中国球员

代培都是学员付费的,不缺钱的时代,才不会为那区区代培费折腰

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-9-11 22:10
梅西和武磊没有可比性的,梅西攻破过巴萨的球门吗

会的,最快今年
两岸猿声啼

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又没问比的是球技,对吧楼主

此文章由 tljing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tljing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样比的么 完全不是一个档次 。

发表回复