新足迹

精华好帖回顾

· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement

[银行相关] 十万澳币闲钱,怎么投资核算?三个月 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

谢谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买股票

此文章由 zhp3nn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhp3nn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ETF
VAS+VGS

适合长期持有,但是短期如果正好调整的话其实也不适合

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古董

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月时间太短,买股票被套 很难出来,建议老实存银行

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三個月就放銀行吧

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16年的时候跟你一样,我的选择是投股票,然后现在我还没出来

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
star

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月太短了,选项基本不多。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2021-9-9 09:20
我16年的时候跟你一样,我的选择是投股票,然后现在我还没出来

看成“我十六岁的时候”。。。。还想问问你今年多大了

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

涨疯了,不舍得出来

评分

c8133594 + 1 我很赞同

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳股吗?个股确实风险大。我现在只买ETF

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10w 三个月
还就是放在银行吧

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2021-9-9 10:35
看成“我十六岁的时候”。。。。还想问问你今年多大了

咱也想16岁的时候有10W

评分

loverly + 3 好可爱啊

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好可怜啊哥。。。。。我想抱抱你。

评分

122725635 + 2 抱抱

此文章由 hipete 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipete 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月之内花完,留下一段难忘的经历