新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement

[美容护肤] 求推荐眼影 [复制链接]

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天去myer看了,dior的5色,107刀,没有密封,我给她看图片,售货员找出来了,把新的打开给我看,我想,这东东,几年都用不完,新的也没有密封,随时给顾客看,打开就接触空气了,保质期就缩短了,说话间,她打开好几次,说上面有一片塑料片,哪个盖住就好了,就是那种透明的塑料片。
这是去年的款,从去年放到今年,随时打开看,保质期堪忧。

加上售货员表情冷漠的样子,看了很不舒服,就不买了。
现在在网上又找到一个兰蔻的4个颜色,价格稍低一点,但也许也是随时打开给顾客看的?这个不知是不是新品,如果是新上市的新品,我也许可以拿一个新的走,起码不是放了N久的。

那有没有密封起来的眼影盒呢?单个颜色的也行

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像从来没注意过眼影的保质期。。一般都是用到我想扔了感觉都是正常使用感。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试经典款吧~他家正搞活动呢。。

https://hudabeauty.com/en_AU/eyes/eyeshadow

评分

fenhong + 3 感谢分享

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-9-7 21:06
试试经典款吧~他家正搞活动呢。。

https://hudabeauty.com/en_AU/eyes/eyeshadow

谢谢

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chanel眼影不错

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-9-7 21:00
好像从来没注意过眼影的保质期。。一般都是用到我想扔了感觉都是正常使用感。。 ...

我那些,用到我挂了它们都还健在呢。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干粉质的东西,我一直不在乎保质期,如果没发霉变质变颜色的话都继续

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-9-8 17:50

一样一样,最早那些如果不是扔了,现在感觉还能用

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2021-9-8 19:00
干粉质的东西,我一直不在乎保质期,如果没发霉变质变颜色的话都继续

米兔~~

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得日日的品牌 fenty beatuty 的眼影还不错,我个人还满喜欢的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2021-9-8 16:50

可以人为的让它们先挂

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前买的大的眼影盘全卖二手了,发现日常妆容并不需要一个那么大的盘
买了单色的laura mercier,竟然要用铁皮了,我也真是厉害

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉质眼影没有什么过期的,不用担心。
chanel有几盘还行,我比较喜欢Tom ford的眼影盘,还有一些burberry单色,Laura mercier和bobbi
brown几个单色也不错,Charlotte tilbury有几盘也挺好看。我也不喜欢大盘的眼影。

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近收集了几个3CE的九宫格盘,是那种大部分是雾面肤色淡粉色、淡橘色,加一两个亮片,一两个深棕。都是温温柔柔的 很得我心~~  但其实也然并卵,lockdown在家待着也用不着~  只是偶尔无聊自己画个妆 自己在家开心一下罢了~~

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想买太多可以买单色,欧莱雅特别便宜,这种东西不一定要追求品牌,虽然我更喜欢用TF

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-8 22:07
可以人为的让它们先挂

一般是看腻了扔了

此文章由 stylebymandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stylebymandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chanel

发表回复