新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
Advertisement
楼主:aloha21

[VIC/TAS] 80后大叔寻找另一半 [复制链接]

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2021-9-8 22:33
最后找到了吗?

没有啊,大龄女在哪里好找啊?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-9-8 22:34
我在想,等封锁结束了,去西澳碰碰运气,听说那边男的多。

赶快在新足迹发帖,上一个照片,带墨镜也可。马上短信蹭蹭蹭地!:)

此文章由 镜花缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 镜花缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-9-8 22:37
没有啊,大龄女在哪里好找啊?

也祝福你

此文章由 awau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你发个照片呗,我给你介绍。

此文章由 chasewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chasewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aloha21 发表于 2021-9-8 21:39
感谢!各位吃瓜群众的回复哈!
前面因为工作异国异地等等各方面原因吧,所以最后剩下来了吧;
回澳洲前觉得 ...

LZ如果坚持要找88后的,在国外确实选择面会更狭窄些。

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-9-7 22:53
楼主估计现在短信已经塞满信箱了吧,男孩子在墨尔本大把选择

堪培拉 未婚男多不多啊?未婚女多不多啊?

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运,真实

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小伙,可惜是在VIC不在悉尼祝福

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2021-9-7 21:19
我看成80后(岁数),帮顶

我也看差了

此文章由 pill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同墨村身边一好友未婚未育年龄与你相仿,有身份有车,我也帮我朋友把把发量的关,发量如何?有照片吗?带墨镜的也可以

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pill 发表于 2021-10-6 16:44
同墨村身边一好友未婚未育年龄与你相仿,有身份有车,我也帮我朋友把把发量的关,发量如何?有照片吗?带墨 ...

LZ要找88后 相仿的LZ不要
签名不可留微信

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
86的行不行