新足迹

精华好帖回顾

· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
Advertisement
楼主:明河素月

[人生百味] 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2021-9-8 11:01
感谢分享。
我最近正打算养蜜蜂呢。

能人!以前养过吗?
C'est la vie.

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-9-8 11:06
能人!以前养过吗?

没有。目前在学习中。
我以前被蜜蜂蛰过,除了少许疼痛,无过敏反应。勤劳的小蜜蜂还是很可爱的。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2021-9-8 11:08
没有。目前在学习中。
我以前被蜜蜂蛰过,除了少许疼痛,无过敏反应。勤劳的小蜜蜂还是很可爱的。 ...

以后蜂蜜都可以自给自足了,真不错!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-9-8 11:11
以后蜂蜜都可以自给自足了,真不错!

我用蜂蜡做 hand cream,用过的人都说好。蜂蜜倒是不好办,我很少吃甜的。是属于买一公斤蜂蜜,吃一年的。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

想养蜜蜂,也只不过是闲的, 再增加点兴趣爱好。再说我喜欢园艺。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午太阳很大,照得他发际线明显后移的脑门闪闪发亮。

还以为3楼有照片

catherinechen 发表于 2021-9-8 11:16
想养蜜蜂,也只不过是闲的, 再增加点兴趣爱好。再说我喜欢园艺。

去园艺版发帖吧,从学习养蜜蜂开始,我很少看到养蜂贴呢

清墨水 发表于 2021-9-8 11:59
下午太阳很大,照得他发际线明显后移的脑门闪闪发亮。

还以为3楼有照片 ...

有穿着防护服的照片,你可以尽情想象

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊,蜂蜜有了好去处,lz也收获了一瓶好蜂蜜

胡须康 发表于 2021-9-8 15:54

嗯,那一天经历了猝不及防的开始,和意料之外的结局

此文章由 Panthers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panthers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-9-8 10:47
我还以为蜂蜜只按采的花蜜来源分呢

冬季花期短,冬蜜弥足珍贵。

Always together, forever apart.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-9-8 15:54

蜜蜂,蜂蜜

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-9 08:30
蜜蜂,蜂蜜

哎呀真是捉bug小能手  没写成bug的bug
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主美文分享!

此文章由 liping 原创或转贴,不代表本站立场和