新足迹

精华好帖回顾

· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig
Advertisement

[心情小品] 我为什么找不到女朋友 [复制链接]

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢两位回复。
迹友Robbie2018:
我认识一个台湾男的,和楼主年龄,签证情况一样,也是租房到处打工,但是看他经常换女朋友呀,看朋友圈还比较漂亮的,他没身高没颜色的(客观描述),关键这家伙很自信满满
闻樱:民间说法,脸皮厚,吃没够,脸皮薄,吃不着

男人交友有两种,一种是经常换女朋友;一种是长时间没有女友的。我就是后者,总的来说的我觉得是观念问题。
男人外貌重要吗重要,但是不是核心的东西。
我脸皮太薄了,脸皮薄归根到底是自卑。总感觉自己会有某一方面不受女生欢迎。太要面子了也很敏感,和女生聊天聊不下去,对方一旦对我冷淡,我就想,她不喜欢我了。遇到喜欢的,第一反应是,她怎么会喜欢我呢。懊悔构成了我的梦,我不敢认识自己有好感的人。我甚至看不得喜欢的女生和别人聊的很欢,这场景仿佛都是在提醒我:看,别人比我更适合她!你这个没用的。然后打开网易云去感叹一下我这狗日的人生。
几乎所有的感情都止步于此,除非对方对我显示出1000%的热情,否则我都不会觉得她在喜欢我。
在脸皮厚的男人身上,出现了另外一种情景。这类人即使名声很差,甚至有点奇怪,却总是身边不缺漂亮女友。仿佛他们总能给女生提供情绪价值,抛开身份地位外貌不说,这种价值成了最重要的东西。他们有着不同的核心信念,这个可能是:我是个值得被人喜欢的人,我邀请你来了解我,我们能共同快乐。奇怪的是,这个信念总会被女生敏锐捕捉到并被得到认可。最后变成现实。他们仿佛不会被女生的一举一动影响到这个信念。
可以说这个是你们说的自信,但是,所有的自信都是盲目的,也可以是盲目的。你作为一个人,一个男人,就有被别人喜欢的价值,这价值不受外在物质条件的影响。
当然,无论有没有女友,希望我们的日子照样是精彩,懊悔总会过去的,像人生中别的事一样,总有一天会云淡风轻提起:哈,那个可爱的自己呀!

评分

greatfire + 2 感谢分享

此文章由 jhu0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhu0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像楼主缺乏自信,遇到喜欢的女生,应该更积极,不要害怕被拒绝。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到喜欢的合适的 就死缠烂打 保你一步到位

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自信的前提是认识到自己和所有人一样,都有优点也都有缺点。
然后分析自己的优点,找到原因,发挥出魅力来诱惑异性。
也分析自己的缺点,找到原因,然后适当掩饰以避免反作用。

此文章由 MuYiZi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MuYiZi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八字拿来,我给分析分析
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jde03550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jde03550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 xiaolulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生是要帅的,帅的男生(不是自以为帅)被人追到有烦恼

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把自己和别人分析的这么透彻,这个可爱的楼主啊

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们说别人牛,就是间接说这个人皮厚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gzmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天缠着她,脸皮就是练出来的。其实用不了1个月你就习惯了。

如果这个不成功,下一个继续缠,绝对有效

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写好多

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是怂,胆子大点,脸皮厚点,不要怕被拒绝,拒绝了换下一个,总有不拒绝的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ压根就没真正遇到心动的女孩

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉比较娘,没有胆量

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答案很简单,女朋友不是找到的,是追到的。不要去觉得她喜不喜欢你,而是要想办法让她慢慢喜欢上你。

此文章由 给自己2分 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给自己2分 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主是个风流人物

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-9-6 13:08
答案很简单,女朋友不是找到的,是追到的。不要去觉得她喜不喜欢你,而是要想办法让她慢慢喜欢上你。{:13_8 ...

说得好!