新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖
· 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
Advertisement

有人从国内买科沃斯T9吗 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在家里在用石头T7,效果满意,但是国内寄过来的,海外锁区了。这点很烦!

现在打算再买一个在楼上用,带集尘座的。在科沃斯T9,和石头T7s之间选择

请问科沃斯T9海外可以使用吗,海外使用app响应速度Ok吗

评分

dataguy@live.cn + 4 感谢分享

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我也买了石头,还在国内没运到。买完之后才发现有锁区这事,我简单研究了一下,有解决办法。我回头找找回来更新,现在手机回复不方便

评分

dataguy@live.cn + 4 感谢分享

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头不用手机操作,能拖地吗

石头不用手机操作,能拖地吗

目前這方法只能用在安卓手機上
如果你是蘋果用戶,建議先用電腦破解使用,我沒有蘋果的手機能測試破解,附上電腦版的破解影片教學
https://youtu.be/vk6gKrr_t40
這影片的片尾有說到蘋果的破解方式,但我沒試過,不確定能否破解,提供給蘋果用戶參考!
https://youtu.be/l0E7rI80rq8
T7S PLUS 陸版破解
免SIM卡、手機免設定國別、手機免設定時區
1.確認原版主下載網頁密碼,密碼會在網頁最下方,經常在改變更新
https://www.kapiba.ru/2017/11/mi-home.html?m=1
2.下載破解米家APP及插件(1003745)
米家APP最新版在頁面最下面,記得下載.APK的那一種檔案
https://ru.kapiba.ru/mihome/files/old/
(這網址需要複製貼在網頁上才能登入無法直接點進去)
插件(1003745)這一個壓縮檔是T7S PLUS
https://ru.kapiba.ru/mihome/pluglist
(這網址需要複製貼在網頁上才能登入無法直接點進去)
3.解除舊的米家APP,安裝破解版米家APP,米家APP國別設定中國,才能找到T7S PLUS,語言設定簡體,才會全顯示中文,如果英文能力不錯可以設定繁體
4.將插件裡的檔案android解壓縮出來,並複製到路徑(米家APP和掃地機要先連線才會出現路徑)
Android/data/com.xiaomi.smarthome/files/plugin/install/rn "/1003745/1015997/
子目錄底下,並將android裡的每一個檔案覆蓋
完成以上教學就能正常使用
如果找不到路徑,可下載(檔案管理員APP)就能看到隱藏的路徑了
6/27增加影片教學
https://youtu.be/h7AwveKH8OY

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头锁区,可以解决,但是比较麻烦。

kakacii 发表于 2021-9-7 18:45
石头锁区,可以解决,但是比较麻烦。

请教你怎样解决锁区?我上面找的那些方法可行吗?

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝买了T9,APP需要选中国大陆,然后用中国手机号注册

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚订了一个石头G10 月底发货。对比了科沃斯,感觉新出的石头G10 更给力一点。 科沃斯将来会不会也锁啊?

wxm611 发表于 2021-9-7 19:57
我刚订了一个石头G10 月底发货。对比了科沃斯,感觉新出的石头G10 更给力一点。 科沃斯将来会不会也锁啊? ...

好漂亮啊,云鲸刚出时候我就想买

但是我现在更需要一个带自己集尘座的

秋水还清 发表于 2021-9-7 19:24
我在淘宝买了T9,APP需要选中国大陆,然后用中国手机号注册

中国手机卡需要一直放在手机里吗?还是只是注册d 时候需要?

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2021-9-7 20:53
中国手机卡需要一直放在手机里吗?还是只是注册d 时候需要?

一次收个短信就行了,以后就不用了

评分

berlindut + 6 感谢分享

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2021-9-7 18:17
LZ,我也买了石头,还在国内没运到。买完之后才发现有锁区这事,我简单研究了一下,有解决办法。我回头找找 ...

正好借贴问问,是国内买便宜,还是澳洲买便宜啊?我看科沃斯deebot N8+ $799, Aldi 那个只要$399,小米v3也只要$399,和楼主的T9比哪个好些啊?求指教,分分已加!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内买再转运比这里买便宜吗?

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和