新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement

[其他信息] 不懂求问,为什么小孩每早出门时事儿特别多? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-8-30 11:37

每天出门要去CC时,就要求喝水,吃早饭,去院子找玩具,要换鞋,要换书包,等等,总之本来立马就可以开车送到CC,但是各种要求,有时赶着去上班,真是让人着急。

今天早上,已经坐上车,让我回家拿一张stickers,我回家开门拿了给他,然后又要求换一张其他图案的,我说没有,他又说想喝水,让我回家把他的瓶子装满水,我回家装水后给他,又要求我回家给他烤一片面包,我还是回家烤了面包给他,然后他又说想喝牛奶。。。。。我。。。不再回应,开车走人。
匿名
匿名发表于 2021-8-30 11:38
哈哈哈,都是这样的
不过需要CC的小孩了,楼主还没习惯吗
匿名
匿名发表于 2021-8-30 11:39
因为孩子根本不想去,找各种办法拖拉
匿名
匿名发表于 2021-8-30 11:54
太正常了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名
匿名发表于 2021-8-30 11:57
没立好规矩 太纵容啦
不过无伤大雅

我家的小时候喜欢幼儿园,每天叫我一定6点才接. 平时有事儿,只要说再不快点儿妈妈没法挣钱给你花了,他立马加快速度。

还有过周末陪我去上班的时候。 看他一个人乖乖坐楼梯 看我工作,真的好暖.
匿名
匿名发表于 2021-8-30 12:05
跟小孩的性格有关系,我家的大儿子,上学起床那个自律性从小就很厉害,从来不用叫起床,读书的自律就真的麻麻,女儿那个上学真的是事多,心细,有起床气,读书的自律性那真哥哥没法比
匿名
匿名发表于 2021-8-30 12:18
你应该觉得可乐啊!记住这段时光,将来回想起来会很搞笑的哈。我家的小时候一送CC,就拉着我的手说爸爸来接,爸爸来接,每次都是这一句。现在上中学了我还经常问她是不要爸爸来接
匿名
匿名发表于 2021-8-30 12:22
匿名者 发表于 2021-8-30 11:18
你应该觉得可乐啊!记住这段时光,将来回想起来会很搞笑的哈。我家的小时候一送CC,就拉着我的手说爸爸来接 ...

等sugar daddy接了
匿名
匿名发表于 2021-8-30 12:32
出门事儿多算什么,我娃睡觉前听完故事,要喝水,要换枕头,要爸爸抱抱,要再抱抱,要第三次抱抱,刚才故事让我害怕了,刚才故事里的人物好可怜,刚才故事里的人为什么这么做,爬起来再去抱抱妈妈。。。
匿名
匿名发表于 2021-8-30 12:32
其实就是不想去托儿所
匿名
匿名发表于 2021-8-30 13:34
哈哈哈,的确每天早上没事找事

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要拿什么自己拿好再上车,上了车就走人。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,他不是很想去幼儿园,所以找借口拖时间,第二,你惯的,要什么拿什么还无限次。说好就一次,没有再回去,直接开车走人。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是不想去幼儿园啊!
还是找找源头吧,比如换个幼儿园

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子还小

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为不想去

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想去。我儿子小的时候去CC坐上车就走,因为在家他比较无聊。现在大了,晚上开始不肯早睡,就各种事。

此文章由 a13476116494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a13476116494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是小孩不想去吧,加上规矩没有立好。我家小孩就特别明显,在我这里基本上我说了不行或者最后一次之后小孩都不会闹的,队友那边就不行,各种作各种折腾,反正谁惯的谁受着呗

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-8-30 11:22
等sugar daddy接了

会不会说话….

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老祖宗早就说过:懒驴上磨屎尿多。

此文章由 pupsroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupsroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找幾首小孩子喜歡的歌在車上聽
只要他要搞就跟他說上車聽歌就好了

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你帮他拿sticker了呀==。烤了面包呀。。。。
这不是惯出来的咩= =|||

自己想要带什么自己准备好 拿了不算还要求换图案。。。

吃早饭的时候吃饱。不吃饱就下桌了 那就是不饿了。。

你偶尔满足一两次问题不大。。每次习惯性妥协就没底了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上出门还好,晚上睡觉前才是各种事情多

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是跟性格有关,我每天都被儿子催着出门…每天要提前半小时到学校,我都要疯了。现在在家上网课,我都没起床他就喊着要开始做作业了,我家女儿完全相反…

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,就是不想去CC,找各种借口啊。 
不过如果LZ也可以找时间跟小朋友多了解下CC情况,我们家娃本来也不爱去CC,后来上了preschool后去CC就成了老大难,问她原因也问不出所以然,我以为纯粹是因为preschool比CC更有意思, 后来换了家CC情况好点了,再后来跟她聊天的时候才发现,孩子有了对比,说以前CC的老师对他们比较凶,所以不想去了,但是当时她是表达不出的。

此文章由 yummi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子心里挺明白事的,做妈妈的真得要特别心细,各家的孩子都不同,这各种拖有的是妈妈爸爸惯的,有的可能还真有原因的。了解一下CC的情况没有坏处。有些看护不是很尽职的。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是太有耐心了,给你点赞

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你家是不是男孩子,我家是男孩,我觉得他的事也特别多,一周5天早上能给我搞到迟到3天至少。之前幼儿园老师跟我聊天说,很多事情都可以让他自己做,比如穿鞋子穿衣服啊什么的,我说,我想啊,但是早上都来不及,所以都是我帮忙穿。这老师当时没小孩,后来1年后有了,我真想问她,早上有空么,嘿嘿
不知道女孩子会不会好点

发表回复